اولا بسم الله ابدا طريقه جديده لعشاق البف باستري تقطع الحبه الى اربع اقسام
ثم تحشى كل قطعه بجبن كيري ثم تغمس بحليب بودره مخفف بقليل من الماء يعني
مايصير خفيف ثم تقلب بالسميد ثم تقلى بزيت حار بعدين يرش عليها نستله جربوها
لذيذه جدا جدا ولاتنسوني من دعواتكم
ثم تحشى كل قطعه بجبن كيري ثم تغمس بحليب بودره مخفف بقليل من الماء يعني
مايصير خفيف ثم تقلب بالسميد ثم تقلى بزيت حار بعدين يرش عليها نستله جربوها
لذيذه جدا جدا ولاتنسوني من دعواتكم