دنتلا
New member
- إنضم
- 19 ديسمبر 2009
- المشاركات
- 1,095
أقدم طبقي الشرقي للمسابقة ..::
المقادير :
1 كيلولحم احمر بفتيك. كوب عصير الطماطم .
2 فص ثوم . عصير ليمون .
ملح. عصير بصل نصف كوب.
2 فص ثوم . عصير ليمون .
ملح. عصير بصل نصف كوب.
نصف كوب زيت لتحمير البفتيك
ربع كيلو لحم مفروم -بصلة مبشورة ملح ربع ملعقة صغيرة , ففل اسود وقليل
من البقدونس المفروم ناعم , ملعقة ثوم مدقوق
2ملاعق من الصنوبر او لوز مقطع ,
عيدان بطاطس مقطعة اعواد
ربع كيلو لحم مفروم -بصلة مبشورة ملح ربع ملعقة صغيرة , ففل اسود وقليل
من البقدونس المفروم ناعم , ملعقة ثوم مدقوق
2ملاعق من الصنوبر او لوز مقطع ,
عيدان بطاطس مقطعة اعواد
الطريقة :
تدق قطع البفتيك ثم تتبل بالملح والفلفل وعصير البصل والليمون
يخلط اللحم المبشور مع الملح والفلفل الاسود والبقدونس وملعقة صغيرة من الثوم
والصنوبر او اللوز المقطع .
ثم تحشى وحدات البفتيك وتلف بالخيط .
تحمر وحدات البفتيك مع فصين الثوم بقليل من الزيت
ثم يضاف عصير الطماطم وترفع على النار حتي تنضج مع قليل من الماء
ترفع الوحدات ثم يفك الخيط منها تجمل بالبقدونس
ويحمر البطاطس ويقدم مع طبق البفتيك
يقدم البفتيك مع الأرز الابيض
ملا حظة ..!
يممكن حشوها أيضا بالخضروات الطازجة بنفس الطريقة .
تدق قطع البفتيك ثم تتبل بالملح والفلفل وعصير البصل والليمون
يخلط اللحم المبشور مع الملح والفلفل الاسود والبقدونس وملعقة صغيرة من الثوم
والصنوبر او اللوز المقطع .
ثم تحشى وحدات البفتيك وتلف بالخيط .
تحمر وحدات البفتيك مع فصين الثوم بقليل من الزيت
ثم يضاف عصير الطماطم وترفع على النار حتي تنضج مع قليل من الماء
ترفع الوحدات ثم يفك الخيط منها تجمل بالبقدونس
ويحمر البطاطس ويقدم مع طبق البفتيك
يقدم البفتيك مع الأرز الابيض
ملا حظة ..!
يممكن حشوها أيضا بالخضروات الطازجة بنفس الطريقة .
ستنال اعجابكم بالتأكيد وبالهناء والعافية
وهذي بعض الصور للحم البفتيك المحشوة ..::..
تحيآتي ..::
.. دنتلا ..
التعديل الأخير بواسطة المشرف: