الفراشة الثلجية
New member
- إنضم
- 21 أكتوبر 2010
- المشاركات
- 20
:31::31:طريقــة حلا أعوواااد الاسنــان
المقادير :
\\
2 كيس شعيرية باكستانية ..
2 حليب نستلة مركز ( كبير ) ..
باكيت بسكويت شاي ..
6 حبات جبن كيري ..
قطعة زبدة ( أصغر من ربع الأصبع ) ..
شوكولاتة سائلة ..
أعواد أسنان ..
صينية بغطاء ..
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24494alsh3er.jpg&hash=2c97bab77c848a4c7a718e98d00ea2af)
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24495alsh3er.jpg&hash=efe3e3fe3bc8a44aea08de22c19f5486)
يطحن البسكويت
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24496alsh3er.jpg&hash=4df4c6c98bf7a5fc93b16a84b7816ad8)
تفرش الصينية بقليل من البسكويت المطحون ( حتى لا يلتصق الحلى في الصينيـــة )
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24497alsh3er.jpg&hash=a60dfe6858ce9d569921e08262ff10e0)
تكسر الشعيرية كما في الصورة ..
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24498alsh3er.jpg&hash=9f9182dac38634ec91149568811cdb7e)
تحمس الشعيرية مع قطعة الزبدة على النار ..
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24499alsh3er.jpg&hash=d6d0df3d9e977d4620ea8a484d48a4bd)
يضاف باقي البسكويت المطحون إلى الشعيرية المحموسة ..
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24500alsh3er.jpg&hash=62761d67ab5c52b211c305f948bdddd4)
تضاف علبة واحدة من حليب النستلة إلى الشعيرية ..
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24501alsh3er.jpg&hash=ef72bbfe46634f9beb67c39dc5e5712d)
يخلط الجميع حتى تتكون عجينة متماسكة ..
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24502alsh3er.jpg&hash=cacc29ea64a7f18f5a629242c062811a)
تكوّر وتصف في الصينية ..
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24503alsh3er.jpg&hash=36c7e969bd5a2662a231a13950382d59)
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24504alsh3er.jpg&hash=a431bd46904c248df12eae15c6962b68)
تخلط علبة حليب نستلة مع 6 حبات كيري ..
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24505alsh3er.jpg&hash=2a8a4c2951444e6ea12e013c70d21f23)
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24506alsh3er.jpg&hash=38ffbcc2b853ca256fda7ad494da7b3d)
يصب الخليط على كرات الشعيرية
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24507alsh3er.jpg&hash=617c8e673f6b7df05ef89640212a381e)
يّزين الوجه بالشكولاتة السائلة
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24508alsh3er.jpg&hash=385286fa819ea1ba58feff6491a011b7)
تغرس أعواد الأسنان في الكرات ..
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24509alsh3er.jpg&hash=40eab611cf33f2ab2bad245c5417b757)
أدخليه في الثلاجة لكي يتماسك ..
ثم قدّميه لضيوفك وأنت واثقة
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24511alsh3er.jpg&hash=1f65903075ae9f361fbb6fdd1223e59d)
المقادير :
\\
2 كيس شعيرية باكستانية ..
2 حليب نستلة مركز ( كبير ) ..
باكيت بسكويت شاي ..
6 حبات جبن كيري ..
قطعة زبدة ( أصغر من ربع الأصبع ) ..
شوكولاتة سائلة ..
أعواد أسنان ..
صينية بغطاء ..
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24494alsh3er.jpg&hash=2c97bab77c848a4c7a718e98d00ea2af)
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24495alsh3er.jpg&hash=efe3e3fe3bc8a44aea08de22c19f5486)
يطحن البسكويت
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24496alsh3er.jpg&hash=4df4c6c98bf7a5fc93b16a84b7816ad8)
تفرش الصينية بقليل من البسكويت المطحون ( حتى لا يلتصق الحلى في الصينيـــة )
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24497alsh3er.jpg&hash=a60dfe6858ce9d569921e08262ff10e0)
تكسر الشعيرية كما في الصورة ..
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24498alsh3er.jpg&hash=9f9182dac38634ec91149568811cdb7e)
تحمس الشعيرية مع قطعة الزبدة على النار ..
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24499alsh3er.jpg&hash=d6d0df3d9e977d4620ea8a484d48a4bd)
يضاف باقي البسكويت المطحون إلى الشعيرية المحموسة ..
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24500alsh3er.jpg&hash=62761d67ab5c52b211c305f948bdddd4)
تضاف علبة واحدة من حليب النستلة إلى الشعيرية ..
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24501alsh3er.jpg&hash=ef72bbfe46634f9beb67c39dc5e5712d)
يخلط الجميع حتى تتكون عجينة متماسكة ..
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24502alsh3er.jpg&hash=cacc29ea64a7f18f5a629242c062811a)
تكوّر وتصف في الصينية ..
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24503alsh3er.jpg&hash=36c7e969bd5a2662a231a13950382d59)
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24504alsh3er.jpg&hash=a431bd46904c248df12eae15c6962b68)
تخلط علبة حليب نستلة مع 6 حبات كيري ..
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24505alsh3er.jpg&hash=2a8a4c2951444e6ea12e013c70d21f23)
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24506alsh3er.jpg&hash=38ffbcc2b853ca256fda7ad494da7b3d)
يصب الخليط على كرات الشعيرية
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24507alsh3er.jpg&hash=617c8e673f6b7df05ef89640212a381e)
يّزين الوجه بالشكولاتة السائلة
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24508alsh3er.jpg&hash=385286fa819ea1ba58feff6491a011b7)
تغرس أعواد الأسنان في الكرات ..
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24509alsh3er.jpg&hash=40eab611cf33f2ab2bad245c5417b757)
أدخليه في الثلاجة لكي يتماسك ..
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24510alsh3er.jpg&hash=7d44ba3a1d9a4aef7e4d8e4080bdae7c)
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.mn66.com%2Fimgcache%2F2%2F24511alsh3er.jpg&hash=1f65903075ae9f361fbb6fdd1223e59d)