مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

لايفوتك تطبيقي مدفونة الدجاج لسهام الليل من مطبخي

شجون العرب

New member
إنضم
15 فبراير 2010
المشاركات
58
لايفوتك تطبيق مدفونة الدجاج من مطبخي

مدفونة الدجاج ... لاتفوتكم

يالله ياحلوين طبقوها بكرة على الغداء ماراح تندموا .

اولا اقطعي الدجاج من الصدر ... تقطيع جزئي

تبهر ب( ملح + ماجي + صويا + كمون + فلفل اسود+ ليمون اسود + هرد + لون اصفر او برتقالي او احمر + نصف ليمونه)

تفرك الدجاجة من داخل و من برا





وبعدين ...
نقطع بصل و ثوم و فلفل اخضر و بطاطس شرائح

وترص في قعر قدر الضغط مع قليل من الزيت



نضع الدجاجة بهذا الشكل ويغلق القدر و بترك بعد ما يصفر تقريبا 15 دقيقة على حسب قوة ضغط قدرك



نسلق الرز بس مو كثير شويه تقريبا ثلاث ارباع الاستواء



نكب الرز فوق الدجاج ويوضع قصديرة فيه زيت و فحمة

وتضغط لتقريبا خمس دقايق او اقل


..تفضلوا الله يحييييييكم



بالعافية يااارب
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

غلا روحي99

New member
إنضم
27 نوفمبر 2008
المشاركات
7,862


،؛,
يم يم رووووووعه


دام عطائكَ وأنتقائكَ
ولاهنت ِ يـــ الـــغـــلا
على طرحك الرائـــــع
!..تـ حًٍ ـيتي تسبقها مـ حًٍ ـبتي .!
 

رقه ونسمه

New member
إنضم
28 سبتمبر 2008
المشاركات
36
ماشاء الله شكلها مشهيه
بس اللي ماعنده جدر ضغط نقدر نستغني عنه ولاضروري
لأن ماعندي الجدر
 
إنضم
28 يناير 2010
المشاركات
88
وااااااااااااااااااااااو مشكوووووووووووووووره لذيذه طيب لو احطها في قدر عادي تصلح ردي ياقمر
 

شجون العرب

New member
إنضم
15 فبراير 2010
المشاركات
58
سلام لكل الحلوين

ياعسل ينفع في القدر العادي

بس غطي القدر بالقصدير بعدين غطاء القدر عشان البخار مايطلع

ويحتاج وقت اطول وبالعافية
 

ريم الخبوب

New member
إنضم
13 مايو 2008
المشاركات
246
يم رووووووعه


دام عطائكَ وأنتقائكَ

ولاهنت ِ يـــ الـــغـــلا
على طرحك الرائـــــع
!..تـ حًٍ ـيتي تسبقها مـ حًٍ ـبتي .!
__________________
 
أعلى