شجون العرب
New member
- إنضم
- 15 فبراير 2010
- المشاركات
- 58
لايفوتك تطبيق مدفونة الدجاج من مطبخي
مدفونة الدجاج ... لاتفوتكم
يالله ياحلوين طبقوها بكرة على الغداء ماراح تندموا .
اولا اقطعي الدجاج من الصدر ... تقطيع جزئي
تبهر ب( ملح + ماجي + صويا + كمون + فلفل اسود+ ليمون اسود + هرد + لون اصفر او برتقالي او احمر + نصف ليمونه)
تفرك الدجاجة من داخل و من برا
وبعدين ...
نقطع بصل و ثوم و فلفل اخضر و بطاطس شرائح
وترص في قعر قدر الضغط مع قليل من الزيت
نضع الدجاجة بهذا الشكل ويغلق القدر و بترك بعد ما يصفر تقريبا 15 دقيقة على حسب قوة ضغط قدرك
نسلق الرز بس مو كثير شويه تقريبا ثلاث ارباع الاستواء
نكب الرز فوق الدجاج ويوضع قصديرة فيه زيت و فحمة
وتضغط لتقريبا خمس دقايق او اقل
..تفضلوا الله يحييييييكم
بالعافية يااارب
مدفونة الدجاج ... لاتفوتكم
يالله ياحلوين طبقوها بكرة على الغداء ماراح تندموا .
اولا اقطعي الدجاج من الصدر ... تقطيع جزئي
تبهر ب( ملح + ماجي + صويا + كمون + فلفل اسود+ ليمون اسود + هرد + لون اصفر او برتقالي او احمر + نصف ليمونه)
تفرك الدجاجة من داخل و من برا
وبعدين ...
نقطع بصل و ثوم و فلفل اخضر و بطاطس شرائح
وترص في قعر قدر الضغط مع قليل من الزيت
نضع الدجاجة بهذا الشكل ويغلق القدر و بترك بعد ما يصفر تقريبا 15 دقيقة على حسب قوة ضغط قدرك
نسلق الرز بس مو كثير شويه تقريبا ثلاث ارباع الاستواء
نكب الرز فوق الدجاج ويوضع قصديرة فيه زيت و فحمة
وتضغط لتقريبا خمس دقايق او اقل
..تفضلوا الله يحييييييكم
بالعافية يااارب
التعديل الأخير بواسطة المشرف: