عـ2010ـروس
New member
- إنضم
- 15 مارس 2010
- المشاركات
- 59
السلام عليكم
كيفكم بلقيسيات
امس سويت كيكه وربي انهبلوا عليها والله شي
مارح اطوول اعطيكم المقادير
في الخلاط:
3 بيضات
1 قشطه
ربع كاس زيت
ثلاث ارباع كاس سكر
1 كاس طحين
1 ملعقه كبيره بكينج باودر
تخلط في الخفاق اليدوي مثل اي كيكه عاديه
وتوضع في الصينيه انا احطها في صينيه التشيز كيك اللي تنفتح
3 تفاحات مقشره ومبشوره توضع على النار حتى تذبل ثم يوضع عليها
1 ملعقه كبيره قرفه
3 ملعقه كبيره سكر مطحون
ثم يوضع التفاح كطبقه فوق الكيك
ويدخل الفرن مذة ثلث ساعه لا يفتح
واذا نضجت يصب فوقها علبه حليب نستله
وبالعافيه
كيفكم بلقيسيات
امس سويت كيكه وربي انهبلوا عليها والله شي
مارح اطوول اعطيكم المقادير
في الخلاط:
3 بيضات
1 قشطه
ربع كاس زيت
ثلاث ارباع كاس سكر
1 كاس طحين
1 ملعقه كبيره بكينج باودر
تخلط في الخفاق اليدوي مثل اي كيكه عاديه
وتوضع في الصينيه انا احطها في صينيه التشيز كيك اللي تنفتح
3 تفاحات مقشره ومبشوره توضع على النار حتى تذبل ثم يوضع عليها
1 ملعقه كبيره قرفه
3 ملعقه كبيره سكر مطحون
ثم يوضع التفاح كطبقه فوق الكيك
ويدخل الفرن مذة ثلث ساعه لا يفتح
واذا نضجت يصب فوقها علبه حليب نستله
وبالعافيه