السلام عليكم
كيفكم اليوم إن شاء الله تكونوا بخيييييييييير
عندي لكم اليوم كيكه سهله مرررره
جربوها وأحكمو مع الشاي في العصر يا سلام
المقادير
2 كوب دقيق ابيض
كوب سكر
كوب حليب
ثلاث أرباع كوب زيت
3 بيضات
فانيليا
1 م ك بيكنج باودر
(م ك بودره كاكاو)
.....................................................................................
مقادير الصوص
شوكلاته خام محلاه
ملعقه كبيرة قشطه
القليل من الحليب المركز المحلى
طريقه الصوص
(نضع الشوكلاته الخام في وعاء على حمام مائي على النار حتى تذوب ونضيف القشطه والقليل من الحليب وبسسس)
..............................................................................................
..............................................................................................
طريقه الكعكه:
ننخل الدقيق وال بيكنج باودر ونتركه
نضرب البيض بعد إضافة الفانيليا عليه بالخفاق اليدوي وبسرعة عالية حتى تظهر فقاعات كثيرة
نضيف السكر والزيت والحليب ونستمر بالخفق
نضيف الدقيق بالتدريج ونخفق بملعقة خشب ( حتى لا يخرج الهواء من العجينة )
وبعد أن تتمازج نخفق بالخلاط بسرعه خفيفه
نصب نصف كميه خليط الكعك في القالب المفرغ الوسط بعد دهنه بالزبده ورشه بالدقيق و نخلط القسم الباقي مع بودره الكاكاو ونقلب ببطء بالملعقه ونصبه
نضعها في الفرن حار ولكن ليس كثيراولا نفتح عليها حتى لا تهبط تقريبا من 20 الي 30 دقيقه
نقبها من القالب بعد اخراجها
ونصب عليها الصوص ونصنع خطوط بالحليب المركز المحلى فوق الصوص
وبالعاااااااافيه
اتمنى تنال اعجابكم
كيفكم اليوم إن شاء الله تكونوا بخيييييييييير
عندي لكم اليوم كيكه سهله مرررره
جربوها وأحكمو مع الشاي في العصر يا سلام
المقادير
2 كوب دقيق ابيض
كوب سكر
كوب حليب
ثلاث أرباع كوب زيت
3 بيضات
فانيليا
1 م ك بيكنج باودر
(م ك بودره كاكاو)
.....................................................................................
مقادير الصوص
شوكلاته خام محلاه
ملعقه كبيرة قشطه
القليل من الحليب المركز المحلى
طريقه الصوص
(نضع الشوكلاته الخام في وعاء على حمام مائي على النار حتى تذوب ونضيف القشطه والقليل من الحليب وبسسس)
..............................................................................................
..............................................................................................
طريقه الكعكه:
ننخل الدقيق وال بيكنج باودر ونتركه
نضرب البيض بعد إضافة الفانيليا عليه بالخفاق اليدوي وبسرعة عالية حتى تظهر فقاعات كثيرة
نضيف السكر والزيت والحليب ونستمر بالخفق
نضيف الدقيق بالتدريج ونخفق بملعقة خشب ( حتى لا يخرج الهواء من العجينة )
وبعد أن تتمازج نخفق بالخلاط بسرعه خفيفه
نصب نصف كميه خليط الكعك في القالب المفرغ الوسط بعد دهنه بالزبده ورشه بالدقيق و نخلط القسم الباقي مع بودره الكاكاو ونقلب ببطء بالملعقه ونصبه
نضعها في الفرن حار ولكن ليس كثيراولا نفتح عليها حتى لا تهبط تقريبا من 20 الي 30 دقيقه
نقبها من القالب بعد اخراجها
ونصب عليها الصوص ونصنع خطوط بالحليب المركز المحلى فوق الصوص
وبالعاااااااافيه
اتمنى تنال اعجابكم