ريماس الماس
New member
- إنضم
- 7 يناير 2010
- المشاركات
- 188
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
•° كيكة الكت كــات °•:32::32:
.. [ المقادير ] ..
باكيت كيك جوكليت
علبة قشطة
ظرفين دريم ويب
ملعقتين كبار باودر جوكليت
ملعقة وربع حليب بودرة مذوبه فالماي
[ مقادير التوفي ] ..
كوب سكر
قوطي قشطة
شوية ماي عند الحاجه
[ الطريقة ] ..
الخطوة الأولى
يتماسك بهالشكل
. نخلط جميع المقادير ( 1 قشطة ،, 5 جبن كيري ،, 2 دريم ويب ،, الحليب ،, الجوكليت باودر )
ونشغل الخلاط ،, ونتركه فترة بسيييطه جداً ليين ما نتأكد إن
الكتكات امتزج مع الخليط
ونتركه ع صوب
الخطوة الثانية
أولاً نحط كوب السكر ع التاوة ونتركه لين يحر شوي (نفس
ما تشوفون فالصورة )
وأول ما يبدا يتغير لونه ضيفو القشطة (عند الخطوه الرابعه) .. بس ع فترات
بس لاازم تستمرون فالتحريك عشان ما يتيمد السكر ويسويلكم
سوالف مب حلوة
وبيكون شكله نفس الشكل فالخطوة الخامسه والسادسه
لايفووووتكم ترى والله سهـــــــــل مررررررره
•° كيكة الكت كــات °•:32::32:
.. [ المقادير ] ..
باكيت كيك جوكليت
علبة قشطة
ظرفين دريم ويب
ملعقتين كبار باودر جوكليت
ملعقة وربع حليب بودرة مذوبه فالماي
[ مقادير التوفي ] ..
كوب سكر
قوطي قشطة
شوية ماي عند الحاجه
[ الطريقة ] ..
الخطوة الأولى
يتماسك بهالشكل
. نخلط جميع المقادير ( 1 قشطة ،, 5 جبن كيري ،, 2 دريم ويب ،, الحليب ،, الجوكليت باودر )
ونشغل الخلاط ،, ونتركه فترة بسيييطه جداً ليين ما نتأكد إن
الكتكات امتزج مع الخليط
ونتركه ع صوب
الخطوة الثانية
أولاً نحط كوب السكر ع التاوة ونتركه لين يحر شوي (نفس
ما تشوفون فالصورة )
وأول ما يبدا يتغير لونه ضيفو القشطة (عند الخطوه الرابعه) .. بس ع فترات
بس لاازم تستمرون فالتحريك عشان ما يتيمد السكر ويسويلكم
سوالف مب حلوة
وبيكون شكله نفس الشكل فالخطوة الخامسه والسادسه
لايفووووتكم ترى والله سهـــــــــل مررررررره