coffee
New member
- إنضم
- 25 سبتمبر 2007
- المشاركات
- 2,717
السلام عليكم مره ثانيه خواتي ما ادري اذا هنا يصير احط الحلويات ولا لا:blow: لانها بصراحه مو من اختراعي....على العموم اذا مو هني مكانها بس قولولي يا المشرفات العزيزات...
اليوم بقولكم كيف تسوون كيكه بالكاكاو وعلى وجهها كريمه الكاكاو هشه ولذيذه وخفيفه وسريعه جدا...بسم الله نبدا مع المقادير::essen:
كوب حليب كوب زيت(قلي اي نوع)كوب سكر 5ملاعق كبيره كاكاو(انا استخدم كاكاو كادبوري او نسكويك مال الاطفال جنان طعمه.بالاضافه لكوب واحد طحين وبيضتين فانيلا وبكنج باودر.
طريقه العمل::fish:
نضع الزيت مع السكر والحليب(طبعا كوب حليب محلول بالماء مثلا نيدو او لونا اي نوع مو مهم ويصير مبستر)والكاكاو في الخلاط نخلطهم حتى يمتزجوا سويا....ويصبحوا خليط واحد متماسك...ثم نشيل نص المقدار على جنب بالكوب والنصف الذي بقي بالخلاط نضيف عليه البيضتين مع الفانيلا ونخلطها مره ثانيه بالخلاط جيدا ثم نضيف الطحين والبيكنج باودر(ملعقه صغيره)حتى يمتزجوا جيدا معا....عندها نضع الخليط في البايركس حجم الوسط وانتبهواااااااااااااااااااااااااااااااا في هذه الكيكه لا يدهن البايركس باي نوع من السمن او الزيت او الزبده يوضع بشكل مبااااااااااااااااااااااااااااااااااااااشر بالبايركس.....حجم الوسط ويوضع بالفرن على درجه حراره متوسطه بوسط الفرن يعني على الطبقه الوسطى...لمده 15دقيقه اقصاها 20دقيقه...ونتاكد من نضوج الكيكه بغرس سكين او عود تنظيف الاسنان فيها اذا خرج نظيف معناها نضجت الكيكه...بعد اخراجها من الفرن على طووووووووووووووول نصب فوقها الخليط الي شلنا على جنب من قبل ونغزغز السكين بالكيكه حتى يتغلغل :surrender:السائل(الكريمه)بداخلها نغزغزها بقدر ما نستطيع حتى نتاكد بتسرب السائل داخلها....بعد ان تبرد ممكن نزينها بوضع شوكولاته فليك على وجهها او برش الجالكسي .....بصراحه وايد تجنن...................وخفيفه....وصحتين وهنا..في بعض :blushing:المناسبات اكتب على وجهها عبارات باستخدام السمارتيز مثل يوم ميلاد سعيد او ويلكم بالانجليزي اي شي..ان شالله تعجبكم.:cupidarrow:
اليوم بقولكم كيف تسوون كيكه بالكاكاو وعلى وجهها كريمه الكاكاو هشه ولذيذه وخفيفه وسريعه جدا...بسم الله نبدا مع المقادير::essen:
كوب حليب كوب زيت(قلي اي نوع)كوب سكر 5ملاعق كبيره كاكاو(انا استخدم كاكاو كادبوري او نسكويك مال الاطفال جنان طعمه.بالاضافه لكوب واحد طحين وبيضتين فانيلا وبكنج باودر.
طريقه العمل::fish:
نضع الزيت مع السكر والحليب(طبعا كوب حليب محلول بالماء مثلا نيدو او لونا اي نوع مو مهم ويصير مبستر)والكاكاو في الخلاط نخلطهم حتى يمتزجوا سويا....ويصبحوا خليط واحد متماسك...ثم نشيل نص المقدار على جنب بالكوب والنصف الذي بقي بالخلاط نضيف عليه البيضتين مع الفانيلا ونخلطها مره ثانيه بالخلاط جيدا ثم نضيف الطحين والبيكنج باودر(ملعقه صغيره)حتى يمتزجوا جيدا معا....عندها نضع الخليط في البايركس حجم الوسط وانتبهواااااااااااااااااااااااااااااااا في هذه الكيكه لا يدهن البايركس باي نوع من السمن او الزيت او الزبده يوضع بشكل مبااااااااااااااااااااااااااااااااااااااشر بالبايركس.....حجم الوسط ويوضع بالفرن على درجه حراره متوسطه بوسط الفرن يعني على الطبقه الوسطى...لمده 15دقيقه اقصاها 20دقيقه...ونتاكد من نضوج الكيكه بغرس سكين او عود تنظيف الاسنان فيها اذا خرج نظيف معناها نضجت الكيكه...بعد اخراجها من الفرن على طووووووووووووووول نصب فوقها الخليط الي شلنا على جنب من قبل ونغزغز السكين بالكيكه حتى يتغلغل :surrender:السائل(الكريمه)بداخلها نغزغزها بقدر ما نستطيع حتى نتاكد بتسرب السائل داخلها....بعد ان تبرد ممكن نزينها بوضع شوكولاته فليك على وجهها او برش الجالكسي .....بصراحه وايد تجنن...................وخفيفه....وصحتين وهنا..في بعض :blushing:المناسبات اكتب على وجهها عبارات باستخدام السمارتيز مثل يوم ميلاد سعيد او ويلكم بالانجليزي اي شي..ان شالله تعجبكم.:cupidarrow:
التعديل الأخير بواسطة المشرف: