شمعة الإسلام
New member
- إنضم
- 15 أغسطس 2007
- المشاركات
- 12,214
المقادير :
ورق سمبوسه + قشطه + حليب محلى + 2 دريم ويب + قرفه + وعاء اللي يفتح تبع الجيز كيك
نحضر ماء مع طحين للصق ورق السمبوسه
وتلف بهذا الشكل
الاناء اللي عندي يبقي له 70 الى 75 ورقة سمبوسه وكل وحده على حسب الاناء تبعها
ثم يغلي فى الزيت
وهذا شكلها بعد ماقليتها
نصفها فى صينيه جنب بعض
نرش عليها حليب محلى تقريبا خطين على كل وحده
ثم القرفه ( الدارسين )
ثم يصف فى الوعاء بهذا الشكل
نخلط القشطه مع الدريم ويب الى ان يصبح كثيف
نضعه فوق الورق السمبوسه
منقووووووووول
ورق سمبوسه + قشطه + حليب محلى + 2 دريم ويب + قرفه + وعاء اللي يفتح تبع الجيز كيك
نحضر ماء مع طحين للصق ورق السمبوسه
وتلف بهذا الشكل
الاناء اللي عندي يبقي له 70 الى 75 ورقة سمبوسه وكل وحده على حسب الاناء تبعها
ثم يغلي فى الزيت
وهذا شكلها بعد ماقليتها
نصفها فى صينيه جنب بعض
نرش عليها حليب محلى تقريبا خطين على كل وحده
ثم القرفه ( الدارسين )
ثم يصف فى الوعاء بهذا الشكل
نخلط القشطه مع الدريم ويب الى ان يصبح كثيف
نضعه فوق الورق السمبوسه
ثم يرش بالقرفه
والحين المكسرات نضع جوز
ثم الفستق وندخلها الثلاجه لمدة نصف ساعه
بعد الثلاجه نفكها وتطلع بهذا الشكل
وعند التقديم مانقطعها بالسكين نسحبها باليد
وهذي الشكل النهائي وفيه العافيه
ملاحظه حبايبي :
لما يجهز ورق السمبوسه من الغلي اتركوه حتى يبرد تماما - عشان يكون مقرمش عند الاكل وصحتين على قلوبكم
والحين المكسرات نضع جوز
ثم الفستق وندخلها الثلاجه لمدة نصف ساعه
بعد الثلاجه نفكها وتطلع بهذا الشكل
وعند التقديم مانقطعها بالسكين نسحبها باليد
وهذي الشكل النهائي وفيه العافيه
ملاحظه حبايبي :
لما يجهز ورق السمبوسه من الغلي اتركوه حتى يبرد تماما - عشان يكون مقرمش عند الاكل وصحتين على قلوبكم
منقووووووووول