نغم الحياة
New member
- إنضم
- 18 مايو 2008
- المشاركات
- 7,586
المقادير
3 بيضات
1 كوب زيت
1 كوب سكر ناعم
1 كوب دقيق منخول
1 م ك باكنج باودر
5 حبات جبن كيري استبدلت الجبن الكيري بالجبن اللافشكيري
2 كيس فانيليا
نص كوب حليب سائل او زبادي..انا استخدمت زبادي نصف كوب معياري و اضفت عليه قطرات من اللبن و وضعته علي النار ليدفأ
رشة ملح
الطريقة
اولا نخفق البيض و الفانيليا علي سرعة عالية حتي يمتزج الخليط
ثم نضيف السكر و نخفق جيدا علي سرعة عالية حوالي 5 دقائق
ثم نضيف الجبن و نخفق حوالي 5 دقائق اخري
ثم نضيف الزبادي و الزيت بالتناوب علي اعلي سرعه
ثم نضيف الدقيق المنخول و مضاف له البيكنج باودر و الملح
بعد تخفيف السرعه تماما و وضع خليط الدقيق بالملعقة
حتي ينتهي
و بعد ما ينتهي زودي السرعه و اخلطي بسرعه للتأكد من خلط الدقيق ( هذه المعلومات في اي كيكة )
ويرش على الوجه مقدار نص كوب شعيرية باكستانية
وتخبز في الفرن
انا خبزت الكيكة الاولي و الفرن كان ساخن
خفت علي الكيكة الثانية فوضعت صنية بها ماء في قاع الفرن
و خففت درجة حرارة الفرن
للاسف الفرن عندي غير مضبوط
و الحمد الله النتيجة رائعة
الكيك اخذت وقت اطول شوي لكن مفيش مشاكل
و اول ما خرجت من الفرن اضفت علي الوجه حليب نستله
دعواتكم اخواتي
ما شاء الله لا حول و لا قوة الا بالله