عبير الشذى
New member
- إنضم
- 15 ديسمبر 2008
- المشاركات
- 118
*بسم الله الرحمن ال رحيم*
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة...
اليوم جايبه لكم طريقة كيكة الجبن الرائعة وإللي بصراحة كل من ذاقها سألني عن طريفتها وهي فعلا رائعة وسووها وماراح تندمون ..
المقادير:1-علبة زبادي+1-كوب سكر+4بيضات+فانيلا+1/2 كوب زيت+ذرة ملح +3-ملاعق حليب بودرةتخلط هذه المقادير ثم يضاف إليها كوب دقيق+ملعقة بيكنج بودر ثم تخلط وتوضع نصف الخليط في صينية مدهونة وتدخل الفرن في الرف العلوي و يكون الفرن شغال من فوق ومن تحت حتى تتحمر من فوق بعدين نضع عليه مقادير الخلطة وهي (1-علبة حليب مكثف+8-حبات جبن كيري تخلط في الخلاط )بعدين نرجعها الفرن بس نكون نزلنا الصينة للرف السفلي وطبعا باقي شغال من فوق ومن تحت حتى تتماسك الخلطة وتتحمر الجوانب بعدين نطفي عليها من تحت ونسكب النصف الباقي من الخليط على الخلطة بعد ماتماسكت ونشغل عليها من فوق بس ولما تستوي نطلعها ونضع عليها توفي وطريقته هي (1-كوب سكر+1-علبة قشطة)نسيح السكر إلى أن يصبح ذهبي اللون ثم نضع عليه القشطة ونحرك بسرعة بعدين قطعها مستطيلات ونزينها بخطوط الهيرشي وتصبح رووعة...........
وبالعافية وإنشاءالله تعجبكم وأي إستفسار أنا جاهزة.......................
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة...
اليوم جايبه لكم طريقة كيكة الجبن الرائعة وإللي بصراحة كل من ذاقها سألني عن طريفتها وهي فعلا رائعة وسووها وماراح تندمون ..
المقادير:1-علبة زبادي+1-كوب سكر+4بيضات+فانيلا+1/2 كوب زيت+ذرة ملح +3-ملاعق حليب بودرةتخلط هذه المقادير ثم يضاف إليها كوب دقيق+ملعقة بيكنج بودر ثم تخلط وتوضع نصف الخليط في صينية مدهونة وتدخل الفرن في الرف العلوي و يكون الفرن شغال من فوق ومن تحت حتى تتحمر من فوق بعدين نضع عليه مقادير الخلطة وهي (1-علبة حليب مكثف+8-حبات جبن كيري تخلط في الخلاط )بعدين نرجعها الفرن بس نكون نزلنا الصينة للرف السفلي وطبعا باقي شغال من فوق ومن تحت حتى تتماسك الخلطة وتتحمر الجوانب بعدين نطفي عليها من تحت ونسكب النصف الباقي من الخليط على الخلطة بعد ماتماسكت ونشغل عليها من فوق بس ولما تستوي نطلعها ونضع عليها توفي وطريقته هي (1-كوب سكر+1-علبة قشطة)نسيح السكر إلى أن يصبح ذهبي اللون ثم نضع عليه القشطة ونحرك بسرعة بعدين قطعها مستطيلات ونزينها بخطوط الهيرشي وتصبح رووعة...........
وبالعافية وإنشاءالله تعجبكم وأي إستفسار أنا جاهزة.......................