نوسي 2008
New member
- إنضم
- 5 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 1,166
مساءكم/صباحكم خير
طبعاً بما أن كل اللي في البيت يحب كيكة التمر
وطلبها زوجي اليوم عشان الدوام
قلت أصورها لكم وتشوفها لذيذه مره
وسهله
وطلبها زوجي اليوم عشان الدوام
قلت أصورها لكم وتشوفها لذيذه مره
وسهله
المقادير
2 بيضه
كاس جبنه صغير سكر مطحون
كاسة شاهي زيت
تمر منزوع النوى
كاس الا ربع كبير طحين أسمر مو أبيض
معاه ملعقة بيكنج بودر وملعقتين دخن مطحون ناعم
(الكاس هنا أقصد كاسة الجبنه الكبير)
وكاس جبنة صغير حليب سائل ...أو قشطه مضاف ليها
فنجال حليب سائل
كاس جبنه صغير سكر مطحون
كاسة شاهي زيت
تمر منزوع النوى
كاس الا ربع كبير طحين أسمر مو أبيض
معاه ملعقة بيكنج بودر وملعقتين دخن مطحون ناعم
(الكاس هنا أقصد كاسة الجبنه الكبير)
وكاس جبنة صغير حليب سائل ...أو قشطه مضاف ليها
فنجال حليب سائل
نجي للطريقه
وخلوكم معاي ولا وحده تخرج برى الفصل <<<حشى في مدرسه وأحنا ماندري:harhar1:
وخلوكم معاي ولا وحده تخرج برى الفصل <<<حشى في مدرسه وأحنا ماندري:harhar1:
نخلط البيض بالشوكه وبعدين نضيف عليه السكر
ونخلطه وبعدين التمر والزيت ويخلط وبعد الحليب أو القشطه
ونخلطها وبعدين نحط الطحين البيكج بودر
ونخلطها جيداً ونضع الخليط في صينيه مدهونه بزيت وطحين
ونرش عليها أما سمسم أو حبة البركه
وبعدين نحطها بالفرن من تحت 180 درجه
حتى الاستواء ومن ثما تحمر من الأعلى
ونخلطه وبعدين التمر والزيت ويخلط وبعد الحليب أو القشطه
ونخلطها وبعدين نحط الطحين البيكج بودر
ونخلطها جيداً ونضع الخليط في صينيه مدهونه بزيت وطحين
ونرش عليها أما سمسم أو حبة البركه
وبعدين نحطها بالفرن من تحت 180 درجه
حتى الاستواء ومن ثما تحمر من الأعلى
وسوي معها قهوه بزنجبيل أو زعفران
وهذا الصحن لــ أول وحده ترد
يالله عاد بدي أشوف ردودكم
سي يوووو
التعديل الأخير بواسطة المشرف: