***الراسية ***
New member
- إنضم
- 1 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 210
انا بصراحة احب الكورن كثييييييييييييييييير بس احبه بارد:icon26: والاحلى انه يصلح للرجييم
و في الاوضاع العادية احب كلوقز النمر + حليب بارد فريش يمممممممممم ما يذوب الكورن يقرممممممممممش وما يحتاج سكر لانه حالي
بس لما اعمل دايت اخذ الانواع السمراء الخاصة بالرجيم + حليب خالي الدسم بااااارد واحليه بسكر الذرة و بعدين اقطع شرايح فراولة عليه ((يقالك زي الدعاية:icon30) بس والله لذييييييذ
حاليا استخدم نستله الاسمر حق الرشاقة ,,,,,,,,,,
وانتم كيف تاكلونه؟:essen:؟
و في الاوضاع العادية احب كلوقز النمر + حليب بارد فريش يمممممممممم ما يذوب الكورن يقرممممممممممش وما يحتاج سكر لانه حالي
بس لما اعمل دايت اخذ الانواع السمراء الخاصة بالرجيم + حليب خالي الدسم بااااارد واحليه بسكر الذرة و بعدين اقطع شرايح فراولة عليه ((يقالك زي الدعاية:icon30) بس والله لذييييييذ
حاليا استخدم نستله الاسمر حق الرشاقة ,,,,,,,,,,
وانتم كيف تاكلونه؟:essen:؟