الأميرة
New member
- إنضم
- 26 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 335
:icon26: [grade="FFA500 FF6347 FF1493 4B0082"]المقادير :-[/grade]
:icon26: لتحضير الصلصة :icon26:
- 500 غ صلصة خاصة بالمعكرونة.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 400 مل مرق لحم ضأن.
- 2 بصلة مقطعة ناعم.
- 2 فلفل أخضر مفروم.
- 1 فص ثوم مهروس.
:icon26: لتحضير كرات اللحم :icon26:
- 1 كغ لحم ضأن مفروم.
- ربع كوب فتات الخبز.
- 1 فص ثوم مهروس.
- ربع ملعقة ص جوزة الطيب.
- 2 بيض.
- 1 كوب طحين.
- ملح وفلفل.
- بقدونس للزينة.
:icon26: [grade="FFA500 FF6347 FF1493 4B0082"]الطريقة :-[/grade]
- نمزج مكونات كرات اللحم ونخلطها جيدا ثم نشكلها على شكل كرات صغيرة وتغطى بالطحين.
- يسخن الزيت في مقلاة ثم نضيف البصل والفلفل والثوم.
- نضيف كرات اللحم للمقلاة ونقلبها حتى تصبح بنية من كل الجوانب.
- نضيف صلصة المعكرونة والمرق ونغطي الخليط ونتركه على نار هادئة نصف ساعة.
- عند الانتهاء توضع فوق طبقة السباغيتي أو بجانب البطاطا المشوية وتزين البقدونس.
صحة وهنا ... :essen:
:icon26: لتحضير الصلصة :icon26:
- 500 غ صلصة خاصة بالمعكرونة.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 400 مل مرق لحم ضأن.
- 2 بصلة مقطعة ناعم.
- 2 فلفل أخضر مفروم.
- 1 فص ثوم مهروس.
:icon26: لتحضير كرات اللحم :icon26:
- 1 كغ لحم ضأن مفروم.
- ربع كوب فتات الخبز.
- 1 فص ثوم مهروس.
- ربع ملعقة ص جوزة الطيب.
- 2 بيض.
- 1 كوب طحين.
- ملح وفلفل.
- بقدونس للزينة.
:icon26: [grade="FFA500 FF6347 FF1493 4B0082"]الطريقة :-[/grade]
- نمزج مكونات كرات اللحم ونخلطها جيدا ثم نشكلها على شكل كرات صغيرة وتغطى بالطحين.
- يسخن الزيت في مقلاة ثم نضيف البصل والفلفل والثوم.
- نضيف كرات اللحم للمقلاة ونقلبها حتى تصبح بنية من كل الجوانب.
- نضيف صلصة المعكرونة والمرق ونغطي الخليط ونتركه على نار هادئة نصف ساعة.
- عند الانتهاء توضع فوق طبقة السباغيتي أو بجانب البطاطا المشوية وتزين البقدونس.
صحة وهنا ... :essen: