شموخ إنسان
New member
- إنضم
- 17 أبريل 2009
- المشاركات
- 1,097
صورمن العمل
انا صنعته من ابتكاري
بدون وضع الوصفة اذ طلبتم اضعه ؟
:icon26::icon26::icon26::icon26::icon26::icon26::icon26::icon26::icon26:
انا صنعته من ابتكاري
بدون وضع الوصفة اذ طلبتم اضعه ؟
:icon26::icon26::icon26::icon26::icon26::icon26::icon26::icon26::icon26:
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
مكرونة طويل
صدور دجاج مقطعة مكعبات
ماجي كتشاب
دقيق نصف كاس
بيض واحدة
جبن كيري مبشورة
خلطة الباشميل المعروفة
زيت
الطريقة:
تكسر المكرونة صغيرة جدا وتسلق ثم توضع في المصفاء
يحمر الزيت مع ماجي ونضع معه الدجاج حتي ينضج ثم نضع ملعقة كتشاب
نخلط المكرونة مع الدجاج في قدر ومعه كاس دقيق وبيض وقليل ملح
تعجن بي اليد كلا كرة ثم تقلي في زيت خفيف بس لي التحمير ونضعيه في صينية ونضع فوقه خلطة الباشميل وجبنة ألكيري المبشورة ونضعه في الفرن
عوفي عليكم
المقادير:
مكرونة طويل
صدور دجاج مقطعة مكعبات
ماجي كتشاب
دقيق نصف كاس
بيض واحدة
جبن كيري مبشورة
خلطة الباشميل المعروفة
زيت
الطريقة:
تكسر المكرونة صغيرة جدا وتسلق ثم توضع في المصفاء
يحمر الزيت مع ماجي ونضع معه الدجاج حتي ينضج ثم نضع ملعقة كتشاب
نخلط المكرونة مع الدجاج في قدر ومعه كاس دقيق وبيض وقليل ملح
تعجن بي اليد كلا كرة ثم تقلي في زيت خفيف بس لي التحمير ونضعيه في صينية ونضع فوقه خلطة الباشميل وجبنة ألكيري المبشورة ونضعه في الفرن
عوفي عليكم
التعديل الأخير بواسطة المشرف: