ام صغيرونه
New member
- إنضم
- 27 أبريل 2008
- المشاركات
- 223
السلام عليكم
كيفكو ياحلوين
اليوم جايبتلطك طريقة الكب تشيز كيك رهيييب
كيفكو ياحلوين
اليوم جايبتلطك طريقة الكب تشيز كيك رهيييب
نص كوب طحين
ثلاث أرباع كوب سكر
1 1/2 ملعقة شاي باكينج باودر
ذرة ملح
40 جرام زبده غير مملحه ،، بدرجة حرارة الغرفه
120 مل حليب كامل الدسم
1/2 ملعقة شاي فانيلا
بيضــه
بسكــوت دايجيستيـف [ لإضافة نكهة الجيز كيكـ ]
ثلاث أرباع كوب سكر
1 1/2 ملعقة شاي باكينج باودر
ذرة ملح
40 جرام زبده غير مملحه ،، بدرجة حرارة الغرفه
120 مل حليب كامل الدسم
1/2 ملعقة شاي فانيلا
بيضــه
بسكــوت دايجيستيـف [ لإضافة نكهة الجيز كيكـ ]
{ مقادير الكريمه }
Cream Cheese
كوب وثلث سكر ناعم
50 جرام زبده غير مملحه ،، بدرجة حرارة الغرفه
125 جرام جبنـة كريمه
('مقادير طبقة الفراوله)
كوب من الفراوله المتوفره طازه او مجمده
نص كوب سكر
Cream Cheese
كوب وثلث سكر ناعم
50 جرام زبده غير مملحه ،، بدرجة حرارة الغرفه
125 جرام جبنـة كريمه
('مقادير طبقة الفراوله)
كوب من الفراوله المتوفره طازه او مجمده
نص كوب سكر
الظريقه
يسخــن الفــرن لـ درجـة حــراره
170ْْC ،، 325ْF
يتم خلط الطحيـن + السكـر + الباكينج باودر + الملح + الزبده
فـ الخــلاط لحيـن الحصـول على خليط رملي ومكونات متجانســه
170ْْC ،، 325ْF
يتم خلط الطحيـن + السكـر + الباكينج باودر + الملح + الزبده
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.niswh.com%2Fvb%2Fuploaded%2F43122_11290586713.jpg&hash=e042f8a0a8e1882ea342c005dcb1ec93)
فـ الخــلاط لحيـن الحصـول على خليط رملي ومكونات متجانســه
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.niswh.com%2Fvb%2Fuploaded%2F43122_21290586713.jpg&hash=ab5131d7f396c3660bbf9c954681a891)
نضيف الحليب + الفانيــلا والبيضه
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.niswh.com%2Fvb%2Fuploaded%2F43122_01290587621.jpg&hash=d6676e1c2376bed9ab5a57f4405c5c06)
نخلــط لعـدة دقائــق للتأكــد من أن الخليط أصبـح متجانــس
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.niswh.com%2Fvb%2Fuploaded%2F43122_11290587621.jpg&hash=e76922f4b29e182f392c65502dce3f0e)
نضـع القوالــب فـ الفــرن لـ مدة 20-25 دقائــق
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.niswh.com%2Fvb%2Fuploaded%2F43122_21290587621.jpg&hash=e0a5036709bb1082b9e768a75be961b1)
:
نتركـ الكب كيــكس لـ يبــرد قليــلاً بعد اخراجــه من الفــرن [ قبل إضافة الكريمــه ]
:
في هــذه الأثنــاء نخلــط مقاديــر الكريمــه
نخلط السكـر مع الزبده للحصول على خليط متجانس ،، ثم نضيــف الجبنـه
نخلط السكـر مع الزبده للحصول على خليط متجانس ،، ثم نضيــف الجبنـه
وصوس الفراوله خلطي الفراوله ف الخلاط مع السكر وضعيها ع النار الي ماتصير مثل المربى
انا كنت مساويتهم كم قبل وهذي صورتهم وهم جاهزين
انا كنت مساويتهم كم قبل وهذي صورتهم وهم جاهزين
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.niswh.com%2Fvb%2Fuploaded%2F43122_01290588008.jpg&hash=aca98c84ebc37d6e0c19cf0901e5ae6d)
نضع الكريمــه علـى الكب كيــكس ونغطيهـا
ثم نذر بسكوت الدايجيستيف المفتت
وشوية صوص فراوله ع الوجه
ثم نذر بسكوت الدايجيستيف المفتت
وشوية صوص فراوله ع الوجه
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.niswh.com%2Fvb%2Fuploaded%2F43122_11290588008.jpg&hash=6212f0154e88e1355b3a1d8cd7aba4dc)
وعليكم بالعافيه