مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

كب تشيييز كييك روعه :::من مطبخي

ام صغيرونه

New member
إنضم
27 أبريل 2008
المشاركات
223
السلام عليكم
كيفكو ياحلوين
اليوم جايبتلطك طريقة الكب تشيز كيك رهيييب


نص كوب طحين
ثلاث أرباع كوب سكر
1 1/2 ملعقة شاي باكينج باودر
ذرة ملح
40 جرام زبده غير مملحه ،، بدرجة حرارة الغرفه
120 مل حليب كامل الدسم
1/2 ملعقة شاي فانيلا
بيضــه
بسكــوت دايجيستيـف [ لإضافة نكهة الجيز كيكـ ]


{ مقادير الكريمه }
Cream Cheese
كوب وثلث سكر ناعم
50 جرام زبده غير مملحه ،، بدرجة حرارة الغرفه
125 جرام جبنـة كريمه
('مقادير طبقة الفراوله)
كوب من الفراوله المتوفره طازه او مجمده
نص كوب سكر


الظريقه


يسخــن الفــرن لـ درجـة حــراره
170ْْC ،، 325ْF
يتم خلط الطحيـن + السكـر + الباكينج باودر + الملح + الزبده

فـ الخــلاط لحيـن الحصـول على خليط رملي ومكونات متجانســه







نضيف الحليب + الفانيــلا والبيضه


نخلــط لعـدة دقائــق للتأكــد من أن الخليط أصبـح متجانــس




نضـع القوالــب فـ الفــرن لـ مدة 20-25 دقائــق




:
نتركـ الكب كيــكس لـ يبــرد قليــلاً بعد اخراجــه من الفــرن [ قبل إضافة الكريمــه ]
:

في هــذه الأثنــاء نخلــط مقاديــر الكريمــه
نخلط السكـر مع الزبده للحصول على خليط متجانس ،، ثم نضيــف الجبنـه

وصوس الفراوله خلطي الفراوله ف الخلاط مع السكر وضعيها ع النار الي ماتصير مثل المربى
انا كنت مساويتهم كم قبل وهذي صورتهم وهم جاهزين





نضع الكريمــه علـى الكب كيــكس ونغطيهـا
ثم نذر بسكوت الدايجيستيف المفتت
وشوية صوص فراوله ع الوجه











وعليكم بالعافيه
 

هدوء أميرة

New member
إنضم
15 أكتوبر 2009
المشاركات
16,306
تسلم أيدك أسعدني وجود اطباقك المتألقة دوماً وننتظرك بشوق ومحبة


دمتي بود بفيض مواضيعك الرائعة
 

ام صغيرونه

New member
إنضم
27 أبريل 2008
المشاركات
223
بنت المريخ
وزيره
ام هموسه
اشكر مروركم وانتظروا جديدي القادم باذن الله
 
أعلى