مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

كبستي بالقدر الكااتم ... بصووووره . حيااكم

Hi-Class

New member
إنضم
16 أكتوبر 2010
المشاركات
1,743
بسم الله الرحمن الرحيم

اول مره انزل حااجه من يديييني

وقلت خليني ابدااا بالاسااس وهي الكبسه بالدجاج بناات المذئن

للحباايبناااا بالمنتدى..

اول شي المقاادير

[/IMG]


وهي..
بصلتيين مقطعه صغيره نصه للحمس ونص للكشنه
وطمااطم مقطع مكعباات زي بالصوره
شويه من قرفه ومسمار وهيل ورق الغار
ودجاجه مغسوله ومنضفه من الاحشاء
........
الطريقه



نحمس البصل مع شويه زيت تقريبا ملعقتين ولم تحسين
انه بدا يذبل
نحط النكهاات عليه


وبعده الطمااطم فلم تحين انه ذاب شوياات تحطين
الدجاااج


بعدين نحرك الدجااج حتى يندمج مع النكهاات تقريبا دقيقه
كااامله


وبعده نحط الماء عليه لم يغطي الدجااج

عااد مو كل القدر

ونتاااكد انى حطييينااا الملح


تقريبا ملعقتيين صغاار

وكله تكون الناار وسط

وفبل مانحط الغطااا نقصر ع الناااار لاسمح الله يتبخر علينااا الحرااره


ونحط البلف عليه الي اهو الغطاء الصغير الي يدووور ويطلع منه البخاار
وتكون النار عاليه لم يبدا التصفير نوطي النار
عااد موقه وسط
ونخليه تقريبا 10 دقاايق ..

.....
وفيه هالوقت وهو ع النااار

نسووي سلطه



الموجود عندك بالثلااااااااااااااااجه..

تقطعيينه مربعاات مره صغيره وتعصرين عليه ليمون وشويت خل وزيت الزيتون
وتنثرين عليه السمااق
.......
بعده اسووي صووص الدجاااج لم يستووي


مقااديره
ملعقه كبيره معجون الطمااطم
وشويه من الكركم
وشوية من اليمون الاسود المطحوون
....
الكشنه ..

طريقته
تحطين بالمقلاة فنجان زيت
وبصله كبيره مقطعه مربعاات
لم يذبل تحطيين عليه شوي من اطرااف اصاابعك
هيل مطحون
وتحطين ربع ملعقه صغيره كركم
وشوية معجون
وتحركييييين
بعدين تطفين عليه الناار
....
للنكهة الرز

احط جمره ع الغاز لين تحمر
لينك مجهزه
كاس فيه ربع زيت وقطعة قصديره
لم تحمر تتقمر الجمره اشيله بالملقط
وع طول للكاس وغطييه بالقصدير
اصبه ع الرز ع الكشنه
.....
بعده حطيت الكنه ع الرز
وقعة شريحة ليمون وحطيته وفلفل بارد بعد حطيته
وفلفل احمر حااار



....................
المنظر النهااائي للكبستي
ان شاء الله تناال ع اعجاابكم


ومن قريب

...............................................



 

أم عـــدي

New member
إنضم
26 أبريل 2011
المشاركات
141
ممممممممممممممممم بتشهي....تسلم هالادين

ننتظر منك المزيد والاروع

دمت بود
 

هدوء أميرة

New member
إنضم
15 أكتوبر 2009
المشاركات
16,306
سعيدة بوجود اطباقك كثيراا
يعافيك ربى على تواجدك الطيب
لا عدمنااطلالتك القاادمة والجميلة
كل الشكرو التقديرلك مودتي
 

Hi-Class

New member
إنضم
16 أكتوبر 2010
المشاركات
1,743
سعيدة بوجود اطباقك كثيراا
يعافيك ربى على تواجدك الطيب
لا عدمنااطلالتك القاادمة والجميلة
كل الشكرو التقديرلك مودتي
..................

الله يسلمك ياام همس العطائه

يسعدلي مروورك

منوره
 
أعلى