عيوني دانة
New member
- إنضم
- 4 يناير 2010
- المشاركات
- 124
السلام عليكم
نقولكم سر كبستي المجنونه الى سحرت فيها زوجي مستحيل يمر اسبوع مااسويها لانها جدا لذيذه بشهادة كل من ذاقها
تعليق امي {تقول كبستك طعم اللحم فيه يجنن مبهر زين والرز مليان نكهات كل لقمه حلوه }
اعطيكم المقادير
لحم او دجاج انا استخدم نص دجاجه وسط او دجاجه صغيره او 4قطع لحم انتو قدرو هذي المقادير
بصل مقطع صغيرمتوسطه الى كبيره
كرفس مقطع نص كمية البصل
حبتين ثوم
ملعقة زنجبيل طازه او نص ملعقه بودره
حبة طماطم مقطعه ارباع
بهارات مشكله {فلفل-كمون-ليمون ناشف-كاري -كركم -ملح-قرفه-شطه}
{بطاطس +جزر+باذنجان+فلفل }مقطع مكعبات كلها علي بعض كوب
بقدونس ربع كاسه
............................الطريقه..........................
احمر البصل بشوية زيت الين لما يصفر ومعاه الكرفس بعدين البهارات احمسها شوي يعني يمكن 3دقايق الريحه جنان بهذي الخطوه
بعدها احط الدجاج اواللحم واقلب كل ماطولتي ظمنتى ان اللحم اخذ كل النكهه حقت البهارات ينزل مويه بهذي الخطوه لما تقرب تقل احط الثوم المهروس والزنجبيل واقلب شوي بعدين انزل الطماطم وبالملعقه احرك قعر القدر الي لصق لان فيه النكهه وراه الخضره اخلي النار وسط واغطيه لانه بيكون فيه مويه اذا مافيه حطي شوي ربع ساعه بعدين ازيد المويه والله موكثير لان اللحم يكون منزل مويه واجد
بعد مايستوي اللحم او الدجاج ثلاث ارباع السوي احط البقدونس والرزواقلب زين واغطيه بقصدير واخليه على نار هاديه الين يستوي الرز واذا الرز منقوع ماياخذ وقت.........
بعدين ازينه بالصنوبر والزبيب وشويه بقدونس وشرائح ليمون
طبعا لازم معاه سلطة الخياراللذيذه........
طريقتي فيها
3حبات خيار مبشور
نعناع نص كوب مقطع صغيير مره
علبة لبن زبادي روب
ونص كوب لبن سايل
وملح وفلفل
وحيانا اذا عندي شبت احط شوي تطلع جنان يعني تغييير
وبالعافيه.............انشالله تعجبكم
المره الجايه اذا سويتها انشالله وقدرت انزل الصور بنزلها لكم انشالله
والله وانا اكتب اشتهيتها يـــــــــــمى يمى
ا
ابغي اسمع رايكم ,,,,,,,,,,
لاتحرموني دعواتكم
........................امانه الى تنقله تكتب انه طريقتى {ام دانة} ترى والله خاصه مااعطيها لاحد بس بلقيسيات خواتى غير:22:
نقولكم سر كبستي المجنونه الى سحرت فيها زوجي مستحيل يمر اسبوع مااسويها لانها جدا لذيذه بشهادة كل من ذاقها
تعليق امي {تقول كبستك طعم اللحم فيه يجنن مبهر زين والرز مليان نكهات كل لقمه حلوه }
اعطيكم المقادير
لحم او دجاج انا استخدم نص دجاجه وسط او دجاجه صغيره او 4قطع لحم انتو قدرو هذي المقادير
بصل مقطع صغيرمتوسطه الى كبيره
كرفس مقطع نص كمية البصل
حبتين ثوم
ملعقة زنجبيل طازه او نص ملعقه بودره
حبة طماطم مقطعه ارباع
بهارات مشكله {فلفل-كمون-ليمون ناشف-كاري -كركم -ملح-قرفه-شطه}
{بطاطس +جزر+باذنجان+فلفل }مقطع مكعبات كلها علي بعض كوب
بقدونس ربع كاسه
............................الطريقه..........................
احمر البصل بشوية زيت الين لما يصفر ومعاه الكرفس بعدين البهارات احمسها شوي يعني يمكن 3دقايق الريحه جنان بهذي الخطوه
بعدها احط الدجاج اواللحم واقلب كل ماطولتي ظمنتى ان اللحم اخذ كل النكهه حقت البهارات ينزل مويه بهذي الخطوه لما تقرب تقل احط الثوم المهروس والزنجبيل واقلب شوي بعدين انزل الطماطم وبالملعقه احرك قعر القدر الي لصق لان فيه النكهه وراه الخضره اخلي النار وسط واغطيه لانه بيكون فيه مويه اذا مافيه حطي شوي ربع ساعه بعدين ازيد المويه والله موكثير لان اللحم يكون منزل مويه واجد
بعد مايستوي اللحم او الدجاج ثلاث ارباع السوي احط البقدونس والرزواقلب زين واغطيه بقصدير واخليه على نار هاديه الين يستوي الرز واذا الرز منقوع ماياخذ وقت.........
بعدين ازينه بالصنوبر والزبيب وشويه بقدونس وشرائح ليمون
طبعا لازم معاه سلطة الخياراللذيذه........
طريقتي فيها
3حبات خيار مبشور
نعناع نص كوب مقطع صغيير مره
علبة لبن زبادي روب
ونص كوب لبن سايل
وملح وفلفل
وحيانا اذا عندي شبت احط شوي تطلع جنان يعني تغييير
وبالعافيه.............انشالله تعجبكم
المره الجايه اذا سويتها انشالله وقدرت انزل الصور بنزلها لكم انشالله
والله وانا اكتب اشتهيتها يـــــــــــمى يمى
ا
ابغي اسمع رايكم ,,,,,,,,,,
لاتحرموني دعواتكم
........................امانه الى تنقله تكتب انه طريقتى {ام دانة} ترى والله خاصه مااعطيها لاحد بس بلقيسيات خواتى غير:22: