دم حب عه
New member
- إنضم
- 31 يناير 2010
- المشاركات
- 96
المقادير:
2كوب أرز الشعلان منقوع ربع ساعة.
دجاجة مقطعه أرباع.
بصلة مقطعه صغيرة.
طماطم مقطعه صغيرة.
فلفل رومي مقطع مكعبات كبيرة.
2بطاطس مكعبات وسط.
فنجان ونصف زيت.
البهارات:
معلقة صغيرة( فلفل أسود, كمون, ثوم مطحون، زنجبيل, كزبرة مطحونه)
البهارات الصحيحة:
حبتين كلا من( هيل, قرنفل, قرفة، ورق الغار, فلفل حار, خولنجان)
الطريقة:
- نحمر الدجاجة في قدر الضغط جيدا ثم نضع الزيت والبطاطس .
- تترك حتى يتغير لونها للبني .ثم نضع البصل حتى يصبح ذهبي والبهارات الصحيحه .
- ثم نضع الطماطم والفلفل الرومي والحار والبهارات الناعمة وتترك تتسبك جيدا مع إضافة القليل من الماء. لمدة 5\ د.
- ثم نضيف الماء الخاص بالأرز ويترك حتى يقلي جيدا.
- نضيف الأرز ويترك على نار هادئة حتى يستوي.
:essen: وباهناء والشفاء...
2كوب أرز الشعلان منقوع ربع ساعة.
دجاجة مقطعه أرباع.
بصلة مقطعه صغيرة.
طماطم مقطعه صغيرة.
فلفل رومي مقطع مكعبات كبيرة.
2بطاطس مكعبات وسط.
فنجان ونصف زيت.
البهارات:
معلقة صغيرة( فلفل أسود, كمون, ثوم مطحون، زنجبيل, كزبرة مطحونه)
البهارات الصحيحة:
حبتين كلا من( هيل, قرنفل, قرفة، ورق الغار, فلفل حار, خولنجان)
الطريقة:
- نحمر الدجاجة في قدر الضغط جيدا ثم نضع الزيت والبطاطس .
- تترك حتى يتغير لونها للبني .ثم نضع البصل حتى يصبح ذهبي والبهارات الصحيحه .
- ثم نضع الطماطم والفلفل الرومي والحار والبهارات الناعمة وتترك تتسبك جيدا مع إضافة القليل من الماء. لمدة 5\ د.
- ثم نضيف الماء الخاص بالأرز ويترك حتى يقلي جيدا.
- نضيف الأرز ويترك على نار هادئة حتى يستوي.
:essen: وباهناء والشفاء...