مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

كبسة بتسمعي بعدهااا موووووووووووه تسلم يدك يا (..)

دم حب عه

New member
إنضم
31 يناير 2010
المشاركات
96
المقادير:
2كوب أرز الشعلان منقوع ربع ساعة.
دجاجة مقطعه أرباع.
بصلة مقطعه صغيرة.
طماطم مقطعه صغيرة.
فلفل رومي مقطع مكعبات كبيرة.
2بطاطس مكعبات وسط.
فنجان ونصف زيت.
البهارات:
معلقة صغيرة( فلفل أسود, كمون, ثوم مطحون، زنجبيل, كزبرة مطحونه)
البهارات الصحيحة:
حبتين كلا من( هيل, قرنفل, قرفة، ورق الغار, فلفل حار, خولنجان)


الطريقة:
- نحمر الدجاجة في قدر الضغط جيدا ثم نضع الزيت والبطاطس .

- تترك حتى يتغير لونها للبني .ثم نضع البصل حتى يصبح ذهبي والبهارات الصحيحه .
- ثم نضع الطماطم والفلفل الرومي والحار والبهارات الناعمة وتترك تتسبك جيدا مع إضافة القليل من الماء. لمدة 5\ د.


- ثم نضيف الماء الخاص بالأرز ويترك حتى يقلي جيدا.

- نضيف الأرز ويترك على نار هادئة حتى يستوي.
:essen: وباهناء والشفاء...
 

queen.sweet

New member
إنضم
22 أغسطس 2008
المشاركات
489
تسلم يدينك دم حب عه شكلها بتشهي ..

يعطيكي العافيه ياعسل ...

تقبلي مروري وتحياتي ..
 

عبق العطر00

New member
إنضم
11 يوليو 2007
المشاركات
539
وااااااااو دمّوعه حرام عليك شهيتيني وأنا ما أقدر آكل إلا بعد ساعة إلا ربع:tears::tears::tears:


شكلي بخربها وآكل:essen:>>صدقت إن الكبسة قدامها ماهي صورة:schmoll:


يسلمو يدياتك ورجيلاتك>>خخ وش دخلها؟..بس مو هي اللي ودتك المطبخ؟!
:shiny::shiny::shiny:
بجد إبداع ..دمت بكبسة..>>الأخت داااايخهـ هههه
 
أعلى