مييسو
ღ(مشرفة منتدى سفرة دائمة )ღ
- إنضم
- 29 ديسمبر 2009
- المشاركات
- 7,544
الكبسة شيء مايعلى عليه في السعودية ومن كثر مانسويها لازم نغير في طريقتها وطعمها حتى مانمل منها
كبسة اليوم في الفرن اطعم من الكبسة العادية
بصل محموس مع زيت وقرفة وليمون اسود وهيل
بعد ما استوى البصل اضفت عليه بهارات مطحونة كمون وفلفل اسود وكاري وزنجبيل وكزبرة وبهار مشكل من كل نوع حسب رغبتك قلبتها عالنار خمس دقايق بعدين حطيت الدجاج وقلبته لين تغير لونه
حطيت طماط مقطع صغيرومعجون طماط حسب لون الكبسة الي تبينه حطي
قلبتها عالنار خمس دقايق
حطيت على الدجاج الرز المغسول والمنقوع بعد ماصفيته قلبته شوي
حطيت حبة فلفل بارد مقطع وفلفل حار قرون وصبيت عليه موية مغلية لين غطيت الرز والدجاج بالموية
على طول طفيت عنه النار وغطيت القدر او الصينية بالقصدير ودخلتها الفرن على نار وسط لمدة ساعة ونص تقريبا او لين يستوي
قدمته مع سلطة وشطة مطحونة
كبسة اليوم في الفرن اطعم من الكبسة العادية
بصل محموس مع زيت وقرفة وليمون اسود وهيل
بعد ما استوى البصل اضفت عليه بهارات مطحونة كمون وفلفل اسود وكاري وزنجبيل وكزبرة وبهار مشكل من كل نوع حسب رغبتك قلبتها عالنار خمس دقايق بعدين حطيت الدجاج وقلبته لين تغير لونه
حطيت طماط مقطع صغيرومعجون طماط حسب لون الكبسة الي تبينه حطي
قلبتها عالنار خمس دقايق
حطيت على الدجاج الرز المغسول والمنقوع بعد ماصفيته قلبته شوي
حطيت حبة فلفل بارد مقطع وفلفل حار قرون وصبيت عليه موية مغلية لين غطيت الرز والدجاج بالموية
على طول طفيت عنه النار وغطيت القدر او الصينية بالقصدير ودخلتها الفرن على نار وسط لمدة ساعة ونص تقريبا او لين يستوي
قدمته مع سلطة وشطة مطحونة
التعديل الأخير: