مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

كباب على كيفك

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

مظهري جنه

New member
إنضم
13 أبريل 2009
المشاركات
146
صباح الخير حبيباتي بما أني كسوله وماني براعية طبخ ونفخ أعجبتني طريقة الكباب هذي من منتدى ثاني وحبيت أنقلها لكم علشان تستفدون منها:icon26:
الم/قادير:
21 كيلو لحم مفروم بشحم
1 بصل
4 فص ثوم
2/1 حزمة بقدونس مفروم
ملح _ فلفل أسود
1 ملعقة طعام فلفل أحمر بودرة (باربكيو)
2 طماطم مقطع إلى أنصاف
2 بصل مقطع إلى أنصاف
2 فلفل أخضر حار

طريقة التحضير:
1. ضعي في وعاء عميق كلاً من البصل المفروم والثوم المدقوق والبهارات واللحم المفروم واعجنيهم جيداً لمدة 10 دقائق ثم ادخلي الكباب بكيس نايلون وضعيه بالثلاجة لمدة يوم كامل.
2. سخني الفرن بحرارة 170 درجة مئوية , شكلي الكباب في الأسياخ الخشبية وضعيهم في صينية فرن تيفال مدهونة بزيت وغطي الصينية بورق الألمنيوم وضعيها بالفرن لمدة 2/1 ساعة ثم ازيلي ورق الالمنيوم واضيفي إلى الصينية أنصاف البصل والطماطم والفلفل الأخضر واتركي الصينية بالفرن حتى يشوى البصل والطماطم ويحمر الكباب من كل الجهات مع تقليب الأسياخ بين فترة وأخرى , بعد ذلك اخرجي الصينية من الفرن.
3. ولإضافة نكهة الشوي ضعي قطعة فحم مشتعلة داخل صينية الكباب وغطي الصينية بورق الألمنيوم واتركيها لمدة 10 دقائق ثم قدمي كباب أضنه مع البصل والفلفل والطماطم المشوية والخبز العربي والسلطة.

(ملاحظة: اذا اردتي يمكنكِ شوي الكباب على الفحم مباشرة دون الفرن):tears:
 

كرستااال

New member
إنضم
15 أغسطس 2010
المشاركات
23
يعطيك العافية نفسي اسويه لأني مدمنه كباب بس للأسف مافي ولا طريقه ماسويتها ولاشي ظبط معاي نفسي اعرف السر هو في ولا في الكباب
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى