سوسو وأفتخر
New member
- إنضم
- 9 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 71
:a194:السلام عليكم اليوم ياحلوين جايبتلكم اليوم حلى للحلوين الأمورات طبعاً حلى غير بس طبقي وتشوفين اقصد خلي لقمه في بؤك هههههههههه:biggrin: يله نبدا
بسم الله
بسم الله
المقادير:essen:
/ حليب نستله
1/زبدة
2/ بسكويت شاهي
نصف علبة جلكسي سائله
الطريقه:a115:
نطحن البسكوت ونخليه ناعم
ونضيف عليه علبه النستله والزبده بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينه
نطحن البسكوت ونخليه ناعم
ونضيف عليه علبه النستله والزبده بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينه
ناخذ نصف الخلطه (العجينه)ونفردها على القصدير ويكون فيها شوي زيت عشان ما تلصق العجينه ونت تفردينها وبعدين
نذوبالجالكسي (نحط الجالكسي بقدر فيه مويه ونخليه على النار لما يذوب
وناخذ شوي من الجالكسي ونحطه فوق البسكوت اللي فردناها
حطيها بصينيه ودخليها الفريزر
بعد ما يجمد الجالكسي طلعيها ولفيها بشكل السطواني
نذوبالجالكسي (نحط الجالكسي بقدر فيه مويه ونخليه على النار لما يذوب
وناخذ شوي من الجالكسي ونحطه فوق البسكوت اللي فردناها
حطيها بصينيه ودخليها الفريزر
بعد ما يجمد الجالكسي طلعيها ولفيها بشكل السطواني
ملاحضة :
(اذا حطيتيها في الفريزر خليها شوي مو كثيربس يجمد الجالكسي )
(اذا حطيتيها في الفريزر خليها شوي مو كثيربس يجمد الجالكسي )
بعد ما تنتهين من لفها دخليهاالفريزر
وخليها بس تبرد شوي طلعيها وقطعيها بشكل دوائر
والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه الاولى وقطعيه وقدميه بارد
وبالهناء والعافيه على قلوبكم :a200:
وخليها بس تبرد شوي طلعيها وقطعيها بشكل دوائر
والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه الاولى وقطعيه وقدميه بارد
وبالهناء والعافيه على قلوبكم :a200: