ريم الغدير
New member
- إنضم
- 11 نوفمبر 2009
- المشاركات
- 7
تحياتي لحبيبات قلبي
اقدم لكن طريقة عمل الطحينة(الهردة) وطعمها مختلف كليا عن الجاهزة أحلى بكثير و موفرة و ما أخدت وقت بس 10 دقائق
المقادير:
1 كوب سمسم محمص
1/2 كوب طحين
3/4 كوب زيت عافية
الطريقة:
1-يحمص السمسم على نار خفيفة
2- يطحن السمسم شوية شوية في مطحنة البهارات و القهوة( بين فترة و فترة افتحي المطحنة و قلبيها المهم تطلع انعم شي منغير ما تضيفي اي شئ
3- في خلاط السوائل( المكسر) يوضع طحين السمسم و الطحين و الزيت و يخلط جيدا
4- اذا حسيتي انها ثقيلة شوية اضيفي شوية زيت( مش ماية)
5- احفظيها في برطمان مغلق جيدا
وبالهناء والعافية
وكل وحدة تدخل وتجرب تدعيلي بالخير اي دعوة طيبة :fish:
اقدم لكن طريقة عمل الطحينة(الهردة) وطعمها مختلف كليا عن الجاهزة أحلى بكثير و موفرة و ما أخدت وقت بس 10 دقائق
المقادير:
1 كوب سمسم محمص
1/2 كوب طحين
3/4 كوب زيت عافية
الطريقة:
1-يحمص السمسم على نار خفيفة
2- يطحن السمسم شوية شوية في مطحنة البهارات و القهوة( بين فترة و فترة افتحي المطحنة و قلبيها المهم تطلع انعم شي منغير ما تضيفي اي شئ
3- في خلاط السوائل( المكسر) يوضع طحين السمسم و الطحين و الزيت و يخلط جيدا
4- اذا حسيتي انها ثقيلة شوية اضيفي شوية زيت( مش ماية)
5- احفظيها في برطمان مغلق جيدا
وبالهناء والعافية
وكل وحدة تدخل وتجرب تدعيلي بالخير اي دعوة طيبة :fish: