عبقرية منسية
ملكة متميزة
- إنضم
- 8 أغسطس 2008
- المشاركات
- 7,196
المقادير:
كيلو فلية هامور
علبة مشروم
باقة بقدونس
بصلتين وسط
جبن سائل
مايونيز
ملح وفلفل اسود
الطريقة :
نغسل قطع السمك ونرش عليها الملح والفلفل الاسود >> ونتركة قليلا
على النار نضع الزيت والبصل لين يذبل ثم المشروم المقطع ونقلبة ونرش الملح والفلفل
واخيرا نضع البقدونس المفروم
نضع في صينية الفرن خلط المشروم هذة ^ ثم نرص قطع السمك عليها
ندهن السمك من فوق بالجبن السائل طبقة خفيفة
ثم المايونيز ايضا طبقة خفيفة
ونغطي علية ونضعة في الفرن ثلث ساعة .... نرفع الغطاء في الدقايق الاخيرة
عشان ينشف السمك من الماء الي يطلع منة
شفت الطريقة بالتلفزيون وجربتها عجبتني
قلت لازم اذوقها البلقيسيات
ان شاء الله تعجبكم
وبالهناء والعافية :cupidarrow:
كيلو فلية هامور
علبة مشروم
باقة بقدونس
بصلتين وسط
جبن سائل
مايونيز
ملح وفلفل اسود
الطريقة :
نغسل قطع السمك ونرش عليها الملح والفلفل الاسود >> ونتركة قليلا
على النار نضع الزيت والبصل لين يذبل ثم المشروم المقطع ونقلبة ونرش الملح والفلفل
واخيرا نضع البقدونس المفروم
نضع في صينية الفرن خلط المشروم هذة ^ ثم نرص قطع السمك عليها
ندهن السمك من فوق بالجبن السائل طبقة خفيفة
ثم المايونيز ايضا طبقة خفيفة
ونغطي علية ونضعة في الفرن ثلث ساعة .... نرفع الغطاء في الدقايق الاخيرة
عشان ينشف السمك من الماء الي يطلع منة
شفت الطريقة بالتلفزيون وجربتها عجبتني
قلت لازم اذوقها البلقيسيات
ان شاء الله تعجبكم
وبالهناء والعافية :cupidarrow: