مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

فيلية السمك بالمشروم ........ طبقي المفضل .... جربوة

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

عبقرية منسية

ملكة متميزة
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
7,196
المقادير:
كيلو فلية هامور
علبة مشروم
باقة بقدونس
بصلتين وسط
جبن سائل
مايونيز
ملح وفلفل اسود

الطريقة :
نغسل قطع السمك ونرش عليها الملح والفلفل الاسود >> ونتركة قليلا
على النار نضع الزيت والبصل لين يذبل ثم المشروم المقطع ونقلبة ونرش الملح والفلفل
واخيرا نضع البقدونس المفروم

نضع في صينية الفرن خلط المشروم هذة ^ ثم نرص قطع السمك عليها
ندهن السمك من فوق بالجبن السائل طبقة خفيفة
ثم المايونيز ايضا طبقة خفيفة
ونغطي علية ونضعة في الفرن ثلث ساعة .... نرفع الغطاء في الدقايق الاخيرة
عشان ينشف السمك من الماء الي يطلع منة

شفت الطريقة بالتلفزيون وجربتها عجبتني
قلت لازم اذوقها البلقيسيات
ان شاء الله تعجبكم

وبالهناء والعافية :cupidarrow:

 

عبقرية منسية

ملكة متميزة
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
7,196
الله يسلمك حبيبتي
ولو الطريقة موسهلة ولذيذة ماكتبتها لكم
اتمنى فعلا تجربونها
هي اكلة فرنسية
 

عبقرية منسية

ملكة متميزة
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
7,196
الله يعافيكم حبيباتي
اشكر
زينة
هدب العين
ادور حلول
على ردودهم المشجعة

 
إنضم
2 فبراير 2009
المشاركات
85
مشكوووووووره حبيبتي انا جربتها فعلا لذيييييذه
يعطيج ربي ألف عااااااااااااااااااااااااااااااااافيه
 

عبقرية منسية

ملكة متميزة
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
7,196
الله يعافيك وبالهناء والعافية
الحمد لله عجبتك وان شاء الله تعجب الجميع
 
إنضم
1 مارس 2008
المشاركات
2,337
اهلين ماشاء الله ضفره والله من مرحات الى المطبخ هههههههههههههههههههه ياحبي لك جاري التنفيذ
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى