ام ريهـام
~◦ღ(مشرفة عالم التصاميم)ღ◦~
- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 2,589
6ملاعق حليب نيدو (او اي حليب ثاني على حسب رغبتكم اهم شي بودره بس انا افضل نيدو...)

ملعقه سكر

كاس ونص ماء

ذره ملح

... الطريقه ...
نخلط جميع المقادير مع بعض ..واذا احتاجت طحين نضع كميه قليله ..
ونتركها تتخمر ساعه ونص ...,,
بعدها نشكلها ونحشوها على حسب الرغبه.
(انا حطيت جبن كيري وزعتر)
بعدها دهنتها من فوق بالبيض وحطيت حبه البركه
بعدها دهنت الصنيه بشوي زيت ودخلتها بالفرن تتحمر شوي
من تحت وفوق..
بس مانخليها تتأخر بالفرن على اساس ماتيبس
وبالعافيه ...