مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

فطيرة البف باستري لذيذه وسريعه وتبيض الوجه وتنفع لسهرات اليل ومقاديرها متوفره بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

نغم الحياة

New member
إنضم
18 مايو 2008
المشاركات
7,586




بسم الله الرحمن الرحيم



والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته


وصلو على نبينا وحبيبنا محمد عليه الصلاة والسلام



اليوم راح انزل لكم وصفه خفيفه ولذيذه وتنفع بوقت الزنقات يعني لو جاك ضيوف من دون موعد
او جاتك عزومه وماودك تروحين ويدك فاضيه وماعندك وقت كافي

وكمان لمحبين السهر مثلي

عموما الوصفه انا نزلتها من زمان بس بطريقه مختلفه شوى


ومدرى وين راحت


المهم طولتها وهى قصيره


بس بجد تجنن وطعمها خيال واهم شي عندى ان الصغار يحبوها قبل الكبار

وندخل على المقادير


فطيرة بف باستري نقسمها نصفين وهادي صورتها عشان تعرفو الحجم



صدر دجاجه مسلوق ومفتت

فص ثوم صغير مفروم

ربع بصله صغيره جدا مفرومه

قليل من بقدونس وكزبره مفرومه

زبده مكعب صغير اللي بحجم علبة الماجي او شريحه

3 ملاعق كبيره جبن كاسات كرافت

2ملعقه كبيره مايونيز

جبن موزريلا مقدار ملعقتان كبيره او ثلاث حسب الرغبه

ملح فلفل اسود رشه خفيفه جدا كمون



الطريقه:


تاخذى النصف الاول من العجين وتفردينه مع رش دقيق لسهولة الفرد وتحطينه بالصينيه

انا حطيته بصينيه تيفال عشان للبيت لكن اذا تبغينه للضيوف او تاخذيه معاك الافضل والاجمل بالبايركس الزجاج



سيحى الزبده وبعدين حطى عليها البصل والثوم المفروم وقلبي شوى

بعدين حطي عليها الدجاج وقلبي بعدين حطي البهار ولا تخلينها كثير على النار عشان لاينشف الدجاج

يعني بس 2او 3 دقايق


بعدين بزبديه حطي الدجاج و الجبن والمايونيز والجبن الكاسات والموزريلا والبقدونس والكزبره واخلطيها كويس

بعدين (طفشتكم بكلمة بعدين) بعدين افرديها فوق النص الاول من عجين البف باستري




افردى النصف الثاني وضعيه فوق الحشو وقومي بتزيين السطح كما تحبين

بعدين ادهني الوجه بالبيض او بالحليب انا افضل الحليب مع الماء عشان ماحب ريحة البيض






ادخليها فرن حرارته متوسطه اولا من اسفل حتى تتحمر

وبعدين حمريها من فوق


وقدميها وهي ساخنه الذ واطعم عشان جبن الموزريلا بيكون سايح ورهيييب


وهادي الصور





ويابخت اى وحده ترد تتفضل قطعه منها بالعافيه عليها



يارب تعجبكم وصدقوني بنات اتعب وانا اقولكم انها سهله وبسيطه واهم شي لذيذه وتبيض الوجه وشكلها متعوب عليها


وسامحوني على الشرح بالتفصيل الممل ادرى صدعتكم

:icon26:نغم الحياة:icon26:
 

رماني

New member
إنضم
19 مارس 2008
المشاركات
9,435
تسلمين يا عمري
وتسلم الأيادي
إن شاء الله رااااااح أجربها
 

وزيره

New member
إنضم
19 يناير 2007
المشاركات
10,499
تسلمين والف شكر واتحفينا بالمزيد والله لا يخلينا منك ومن وصفاتك
 

(2008)

New member
إنضم
12 مارس 2008
المشاركات
301
مشكووورة ويعطييج العافيج .. صج سهله ومرررريحه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى