مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

$. فراولة تشيز كيك من إبتكاري .$

إنضم
3 يناير 2009
المشاركات
603

بسم الله الرحمن الرحيم

السلااااام عليكم ورحمة الله وبركاته،

اليوم بحط لكم تشيز كيك يديد، أول مرة أسويه بهالطريقة،

كله على بعضه فراولة في فراولة، طبعاً أحين موسم الفراولة وتحلى الأطباق بالفراولة،

يالله معانا خطوة بخطوة:


:icon26: فراولة تشيز كيك :icon26:




المقادير:

علبتين جيلي فراولة، كل علبة مخلوطة في ثلاث أرباع كأس كبير ماء مغلي،
علبتين تقريباً فراولة طازجة
مغلفين دريم ويب
علبتين قيمر
10 حبة جبن مثلثات المراعي
علبة روب
نص علبة حليب محلى
علبة بسكوت داجيستف
40 غرام زبدة





الطريقة:

- أول شي إغلي الماي وخلطي معاه علبة جيلي الفراولة وخليه على صوب لين يبرد شوي،

- اطحني البسكوت بالمكينة أو باليد على راحتج، واخلطي معاه الزبدة وتكون بحرارة الغرفة، وفركي البسكوت كله بالزبد، وبعدين حطيه في قالب التشيز كيك وساوي الطبقة بيدج، ودخلي القالب الفريزر، واشتغلي على الطبقة الثانية،


- في خلاط العصير إخلطي (القيمر + الجبن + الدريم ويب + نص علبة حليب محلى + الروب + الجيلي المذاب في الماي الحار)




طلعي القالب وصبي الخلطة عقب ما تتأكدين إن كل شي إنخلط زين ما زين وبشكل متجانس،




- دخلي القالب الفريزر تقريباً 5 إلى 6 ساعات تقريباً أو حتى تجمد الطبقة كلياً،

- بعدين إغلي ثلاثة أرباع الكأس ماء، وإخلطي فيه علبة الجيلي الثانية، وخليه على صوب يفتر زين، طلعي القالب وقصصي الفراولة شرائح رفيعة،



- ابتدي صفي الفراولة من الإطار الخارجي لين ما توصلين إلى الوسط، كله في شكل حلقات،



- بعدين صبي الجيلي فوقه بس بالعدااااال كلش،





- وبعدين دخليه الفريزر ساعة، وبيكون بهالشكل، :icon30:



- وهذا شكله وهو على السفرة،

وبالهنااااء والعاااااااااااافية،:essen:

وعاد أبي أشوف تطبيق حلو منكم :showoff:
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

هدوء أميرة

New member
إنضم
15 أكتوبر 2009
المشاركات
16,306
ماشاءالله متألــــقة ومبدعــــــة سلـــــمت
لنا يارائـــــعـــة على إبداعاتك
المتميزة
 

زوجي يحبني

New member
إنضم
12 يناير 2009
المشاركات
556
ماشاء الله تبارك الرحمن

شكله مرررره حلو ومرتب

تسلم الايادي يالغلا
 
أعلى