الخط الفاصل
~◦ღ( مميزة قسم الإستشارات الزوجية )ღ◦
- إنضم
- 29 مايو 2010
- المشاركات
- 1,921
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
غالياتي هذه طريقة ادام شفتها بأحد المنتديات سويتها وأعجبني قلت أكتبها لكم إن شاء الله يتعجبكم..
الطريقة:
* صدور دجاج قطعيها وشوحيها بزيت لين تستوي وتصير ذهبية اللون ( أنا استخدمت 3 صدور دجاج)
* صفيها من الزيت وحطيه اعلى مناديل..عشان يمتص الزيت.
* بنفس الزيت حطي ( 3 بصل متوسط مقطع شرائح + 1 فلفل رومي حجمه كبير شوي مقطع شرائح + ثوم ) قلبيهم سوا ع النار لين يذبلوا تماما بعدين بهريه بالملح والفلفل الأسود والكمون وإذا حبيتي أضيفي فلفل أخضر..ثم أضيفي عليه 2 عصير طماطم وخليه يتسبك شوي ثم أضيفي قطع الدجاج وخليه يكتمل التسبيك على نار هادئة ..
ماياخذ وقت يجهز بسرعة.
احنا أكلناه بالخبز .. إن شاء الله يعجبكم ..وبالعافية عليكم.
غالياتي هذه طريقة ادام شفتها بأحد المنتديات سويتها وأعجبني قلت أكتبها لكم إن شاء الله يتعجبكم..
الطريقة:
* صدور دجاج قطعيها وشوحيها بزيت لين تستوي وتصير ذهبية اللون ( أنا استخدمت 3 صدور دجاج)
* صفيها من الزيت وحطيه اعلى مناديل..عشان يمتص الزيت.
* بنفس الزيت حطي ( 3 بصل متوسط مقطع شرائح + 1 فلفل رومي حجمه كبير شوي مقطع شرائح + ثوم ) قلبيهم سوا ع النار لين يذبلوا تماما بعدين بهريه بالملح والفلفل الأسود والكمون وإذا حبيتي أضيفي فلفل أخضر..ثم أضيفي عليه 2 عصير طماطم وخليه يتسبك شوي ثم أضيفي قطع الدجاج وخليه يكتمل التسبيك على نار هادئة ..
ماياخذ وقت يجهز بسرعة.
احنا أكلناه بالخبز .. إن شاء الله يعجبكم ..وبالعافية عليكم.