مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

غداي لزوجي الغالي

إنضم
25 فبراير 2010
المشاركات
628
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ....

كيفكم صبايا ...؟؟؟

طبعا بعد تفاعلكم وتشجيعكم لموضوعاتي حبيت افيدكم ...

وانزلكم مزيد من الطبخات .... من عمل ايديا يانور عنيا....

ومابي منكم الا الدعاء وبس وربي يرزقني على قد نيتي ...

مشكورات جميعا مقدما ....

اليوم عملت لزوجي الغالي فيليه سمك بالفرن بالطحينه ...

ورز بالبصل الجزر ...

ودي صورته ...


نجي لمقادير صينيه السمك ..

فيليه سمك هامور..

فلفل رومي مقطع شرائح

طماطم مقطع شرائح

جزر مقطع شرائح

بصل احمر مقطع شرائح ..

مقادير صوص الطحينه :

2 م ك طحينه

عصير ليمونتين

ملح + فلفل + بهار مشكل + كركم + ملعقه كبيرة خل ابيض

بقدنس مفروم + ثوم مفروم

فنجان شاي ماء

الطريقه :

نضع شوي زيت بالصاج ونحمر الفيليه شوي على النار حتى
يتخلص من المويات الي فيه مع التقليب المستمر وعلى نار متوسطه..

بعد ماتنشف مايته نضعه بصينيه ونخلط مقادير الطحينه مع بعض ونصبها فوق

الفيليه وبعدين نضع شرائح الخضار فوق الفيليه والصوص..

ونضعه بالفرن من تحت يمكن ربع ساعه وبعدين نحمره من فوق شوي ....



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

الرز بالبصل

المقادير:

ك رز ابو كاس مغسول جيدا

بصله مقطعه شرائح طوليه

جزر مبشور

فلفل رومي مقطع شرائح

ملح + 4 حبات هيل + بشر جوزة الطيب ..

ثوم مفروم + م ك ماء زهر + زعفران او صبغة زعفران ...

الطريقه :

نضع تقريبا ملعقتين زيت نباتي في قدر ونحمر البصل فيه لين يصير ذهبي

ونضع بعده لثوم والهيل وبشر جوزة الطيب ونقلبه شوي وبعدين نضع الجزر والفلفل

الرومي...


نقلبه شوي على نار هاديه لين يذبل شوي وبعدين نضيف ماء حار



وبعد الغلي نضيف الملح والرز وبعد مايستوي الرز نضيف ماء الزهر مع الزعفران او صبغه الزعفران ....


 

هدوء أميرة

New member
إنضم
15 أكتوبر 2009
المشاركات
16,306
تسلم أيدك أسعدني وجود اطباقك المتألقة دوماً وننتظرك
بشوق ومحبة دمتي بود بفيض مواضيعك الرائعة
 
إنضم
25 فبراير 2010
المشاركات
628
مشكورات حبايبي على المرور نورتو صفحتي ...


ام القماري ان شاء الله تجربيه ويعجبك ...

ام همس اتحفني اسعدني وجودك في صفحاتي ودعمك لي يا مشرفتنا الغاليه ...

 
إنضم
25 فبراير 2010
المشاركات
628
مشكورات صبايا على المرور ...

وان شاء الله تصيري طباخه يا الهنادي ....

منورات حبايبي ...
 

touffee

New member
إنضم
17 يناير 2010
المشاركات
17
ماشاء الله تبارك الله الشكل جدا جلو
والطعم شكله احلى
 
أعلى