raaaz
New member
- إنضم
- 23 مارس 2009
- المشاركات
- 2,470
نبدا اولا باللزانيا:
نحمس البصل مع قليل من الثوم وثم نضع اللحمة
والماجي والبهارات والكزبرة مع 2م ك صلصة وتترك
تتسبك
ونبدا بسلق اللزانيا بماء وملح وزيت
ولاستوت نحشيها باللحمة على شكل اسطوانة
ونكرر لحد ماتنتهي وصفيها بالصينية
وبعدين حطي فوقها صلصة البيتزا جاهزة تنباع بالبقالات
وبعدين قشطة خفق ثم بالفرن ثم حمريها
**************************************
ثانيا الفوتشيني:
المقادير:
مكرونه شرائط مسلوقه بماء وملح وزيت
صدور دجاج مقطع شرائح
صدور دجاج مقطع شرائح
بصله مقطعه شرائح صغيرة
فلفل رومي مقطع شرائح صغيرة
اصبع زبده (100جم)
2 كوب كريمه خفق
1 كوب جبه بارميزان مع قليل من جبن موازريلا
ملح وفلفل ابيض وقليل من اجينو موتو ورشه كمون
ورق زعتر مجفف وورق الريحان(اوريجانو)
فلفل رومي مقطع شرائح صغيرة
اصبع زبده (100جم)
2 كوب كريمه خفق
1 كوب جبه بارميزان مع قليل من جبن موازريلا
ملح وفلفل ابيض وقليل من اجينو موتو ورشه كمون
ورق زعتر مجفف وورق الريحان(اوريجانو)
الطريقه:
نضع ربع قالب الزبده في طاوة ( صاج)
ونضع الدجاج ونحمسه حتى يتغير لونه ويصير ابيض
نضع ربع قالب الزبده في طاوة ( صاج)
ونضع الدجاج ونحمسه حتى يتغير لونه ويصير ابيض
ثم نضع البصل والفلفل الرومي والبهارات
ونقلبهم زين
حتى يستوي تماما يمكن 7 دقايق
ونقلبهم زين
حتى يستوي تماما يمكن 7 دقايق
المكرونه طبعا نسلقها ونصفيها من الماء
نخلط المكرونه مع الدجاج
ثم نضع خليط المكرونه ونقلبهم قليلا
ثم نقفل النار
وتقدم على الفور
وهاذي الصور:
وهاذي جبنة البارميزان للي مايعرفها
والحين الشكل النهائي للفوتشيني واللزانيا وبجانبه سلطة الزبادي
ودمتم بوووووووووووووووووووووووووووووود:37:
ناخذ باقي قالب الزبده ونسيحه على النار في طاوة كبيرة
ثم نضع الكريمه والجبن
ثم نضع الكريمه والجبن
ونتركها لما يبدا بالغليان وتذوب الجبنه نرش قليل من الزعتر والريحان
ثم نضع خليط المكرونه ونقلبهم قليلا
ثم نقفل النار
وتقدم على الفور
وهاذي الصور:
وهاذي جبنة البارميزان للي مايعرفها
والحين الشكل النهائي للفوتشيني واللزانيا وبجانبه سلطة الزبادي
ودمتم بوووووووووووووووووووووووووووووود:37: