هدب العين
New member
- إنضم
- 2 فبراير 2008
- المشاركات
- 2,925
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي عزومه قهوه لزميلاتي وصديقاتي الغاليات
اتمنى تعجبكم حياكم الله
ماشاء الله تبارك الله
حلى الاناناس الكذاب - حلى الماركه - حلى كرسون جونيو - كرسون بالشوكلاته والكرمل - حلاوة الشوفان - تشيز كيك بالكرز
حلى الماركه
نذوب 8 حبات جالكسي ساده في حمام مائي
ثم نضعها في الكاسات ((ونحاول نرفعه شوي من الجوانب))<<انا حطيت 50 كاس
بعدها نضع الكاسات بالفريزر
ثم نكسر كيس شعيريه كامله تكسير صغير جداً
ونحمسها بـ نصف قالب الزبده
بعد حمسها نضع عليها نصف علبة نستله
ثم نكورها 50 كوره او على حسب عدد الكاسات
بعدها نخرج الكاسات من الفريزر ونرص عليها كور الشعيريه
نكسر 7 باكيتات اوريو ونضعها في قدر ونسكب عليها نصف كاس حليب (المراعي او الصافي او اي حليب)
ثم نضعه على النار ونحركه حتى يذوب البسكوت وتتكون لنا عجينه
ثم نرص كور الاوريو في الكاسات فوق الشعيريه
ندخلها الفريز لمدة ربع او نصف ساعه على حسب حاجتك لها
بعدها تخرجينها ثم تكسرين الكاس
الموالح
سمبوسة دجاج - سمبوسة لحم - لفائف التوست - كبة التوست - كبة ب الدجاج - ورق عنب - فطائر تونه - بيتزاء - فطائر جبن وزعتر
طريقة الفطائر
http://www.niswh.com/vb/showthread.php?t=137526
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي عزومه قهوه لزميلاتي وصديقاتي الغاليات
اتمنى تعجبكم حياكم الله
ماشاء الله تبارك الله
حلى الاناناس الكذاب - حلى الماركه - حلى كرسون جونيو - كرسون بالشوكلاته والكرمل - حلاوة الشوفان - تشيز كيك بالكرز
حلى الماركه
نذوب 8 حبات جالكسي ساده في حمام مائي
ثم نضعها في الكاسات ((ونحاول نرفعه شوي من الجوانب))<<انا حطيت 50 كاس
بعدها نضع الكاسات بالفريزر
ثم نكسر كيس شعيريه كامله تكسير صغير جداً
ونحمسها بـ نصف قالب الزبده
بعد حمسها نضع عليها نصف علبة نستله
ثم نكورها 50 كوره او على حسب عدد الكاسات
بعدها نخرج الكاسات من الفريزر ونرص عليها كور الشعيريه
نكسر 7 باكيتات اوريو ونضعها في قدر ونسكب عليها نصف كاس حليب (المراعي او الصافي او اي حليب)
ثم نضعه على النار ونحركه حتى يذوب البسكوت وتتكون لنا عجينه
ثم نرص كور الاوريو في الكاسات فوق الشعيريه
ندخلها الفريز لمدة ربع او نصف ساعه على حسب حاجتك لها
بعدها تخرجينها ثم تكسرين الكاس
الموالح
سمبوسة دجاج - سمبوسة لحم - لفائف التوست - كبة التوست - كبة ب الدجاج - ورق عنب - فطائر تونه - بيتزاء - فطائر جبن وزعتر
طريقة الفطائر
http://www.niswh.com/vb/showthread.php?t=137526
التعديل الأخير: