امومتي لطفلي
Well-known member
- إنضم
- 14 أكتوبر 2016
- المشاركات
- 1,093
المقادير
نصف كيلو صدر دجاج
ست ملاعق دقيق
اثنان ملعقة نشاء الذرة
ملعقة بصل مطحون
ملعقة ثوم مطحون
ملعقة ملح
ملعقة فلفل حار
ملعقة بابريكا
ملعقة بيكم باودر
نصف ليمونة
كوب ماء
طريقة العمل
نقوم بتقطيع الصدر الدجاج شرائح
متوسطة
نضع عليها قليل من الملح مع القليل من الفلفل
الحار
نقوم بخلطهم جيدآ
ونتركهم مدة ٥ دقائق
نضع في الكاسة الدقيق مع النشاء ومع كل المقادير الي ذكرتها
أقوم بل خلط جدآ
وتقسم الخليت إلى نصفين
نصف الخليط في كوم من الماء
ونص الخليط من دون ماء
وبعدها نضع الزيت
على النار حتى يحمي جدآ
نقوم بتقطيع الصدر الدجاج في الخليط الي في ماء
وبعدها نغمسها في الدقيق إلى في الخلطات
ونضعها في الزيت ونقوم بل تقليب حتى يصبح لونها ذهبيآ
ولف عافية
نصف كيلو صدر دجاج
ست ملاعق دقيق
اثنان ملعقة نشاء الذرة
ملعقة بصل مطحون
ملعقة ثوم مطحون
ملعقة ملح
ملعقة فلفل حار
ملعقة بابريكا
ملعقة بيكم باودر
نصف ليمونة
كوب ماء
طريقة العمل
نقوم بتقطيع الصدر الدجاج شرائح
متوسطة
نضع عليها قليل من الملح مع القليل من الفلفل
الحار
نقوم بخلطهم جيدآ
ونتركهم مدة ٥ دقائق
نضع في الكاسة الدقيق مع النشاء ومع كل المقادير الي ذكرتها
أقوم بل خلط جدآ
وتقسم الخليت إلى نصفين
نصف الخليط في كوم من الماء
ونص الخليط من دون ماء
وبعدها نضع الزيت
على النار حتى يحمي جدآ
نقوم بتقطيع الصدر الدجاج في الخليط الي في ماء
وبعدها نغمسها في الدقيق إلى في الخلطات
ونضعها في الزيت ونقوم بل تقليب حتى يصبح لونها ذهبيآ
ولف عافية