سان لوران
New member
- إنضم
- 7 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 28
1 كأس ماء بارد
2 ملعقة سكر
2 ملعقة نسكافيه
2 ملعقة نسكويك
5 ملاعق حليب(بودره)
2 ظرف دريم ويب
15 مكعبات ثلج "مجروش"
2 ملعقة سكر
2 ملعقة نسكافيه
2 ملعقة نسكويك
5 ملاعق حليب(بودره)
2 ظرف دريم ويب
15 مكعبات ثلج "مجروش"
][ الثلج لا تحطونه بمكعباته عشان ما يخرب الخلاط ،، اخذي الثلج وحطيه بكيسه ولفيه بفوطه نظيفة ثم أخذي يد النجر ثم اضربيه لمآ يصير مجروش صح ][
1 كأس سكر
ربع اصبع زبده
1 أو 2 ملعقة قشطه ..
بياله حليب سائل مراعي
ملعقة نسكويك..
1 ملعقة سكر مطحون..,
1 ملعقة قرفه " تكون مطحونه زين يعني تكون مثل البودر"
ربع اصبع زبده
1 أو 2 ملعقة قشطه ..
بياله حليب سائل مراعي
ملعقة نسكويك..
1 ملعقة سكر مطحون..,
1 ملعقة قرفه " تكون مطحونه زين يعني تكون مثل البودر"
][ خلي يدك باستمرار تحرك السكر عشان ما يكونـ كتل من السكر ][
ونجي للأخيرة وهي طريقه عمل الكريمة البيضاء..
1 ظرف دريم ويب..
بيالة حليب بارد ..
حطي الظرف والحليب واخلطيهم بالخلاط جيداً لين تتكون لك رغوه..
1 ظرف دريم ويب..
بيالة حليب بارد ..
حطي الظرف والحليب واخلطيهم بالخلاط جيداً لين تتكون لك رغوه..
ودمتم بــ حب
التعديل الأخير بواسطة المشرف: