مثقفة زماني
New member
- إنضم
- 18 مايو 2011
- المشاركات
- 33
بنات وصلتني طبخه عالايميل خطيييره مررره ولذيذه قلت خلي اشارككم الصور والطريقه
:27:
:27:
كرات المكرونه المحمره
المقادير:
[FONT='trebuchet ms', sans-serif]
[/FONT]
[FONT='trebuchet ms', sans-serif][FONT='trebuchet ms', sans-serif]مكرونه مسلوقه في مويه وملح وزيت وماجي
حبة جزر مبشوره
4حبات بطاطس مبشورة ومسلوقه
نص حزمة كزبره مفرومه
شبت مفروم
ملعقه صغيره من ((الفلفل الاسود - كمون - معزز النكهات او الملح الصيني))
ملح[/FONT][/FONT]
[FONT='trebuchet ms', sans-serif][FONT='trebuchet ms', sans-serif]المقادير:
[FONT='trebuchet ms', sans-serif]
[/FONT]
[FONT='trebuchet ms', sans-serif][FONT='trebuchet ms', sans-serif]مكرونه مسلوقه في مويه وملح وزيت وماجي
حبة جزر مبشوره
4حبات بطاطس مبشورة ومسلوقه
نص حزمة كزبره مفرومه
شبت مفروم
ملعقه صغيره من ((الفلفل الاسود - كمون - معزز النكهات او الملح الصيني))
ملح[/FONT][/FONT]
[FONT='trebuchet ms', sans-serif]الطريقه:[/FONT]
[FONT='trebuchet ms', sans-serif]
[/FONT]
[FONT='trebuchet ms', sans-serif]حطي المقادير مع بعض[/FONT]
[FONT='trebuchet ms', sans-serif]
[/FONT]
[FONT='trebuchet ms', sans-serif]اعجنيها مزبوط[/FONT]
كوريها
[FONT='trebuchet ms', sans-serif]هنا الصحن الاول فيه كاس دقيق وملعقتين كبيره حبة البركه وملعقه بيكنج باودر وشويه ملح ورشة بابريكا [/FONT]
[FONT='trebuchet ms', sans-serif]
[/FONT]
[FONT='trebuchet ms', sans-serif]والصحن الثاني حبتين بيض مخفوقه[/FONT]
غمسي الكور بالبيض ومن ثم الدقيق
اقليهم في زيت غزير وساخن
الريحه تدوووووخ :25::25: ووووووواااو
[FONT='trebuchet ms', sans-serif]
[/FONT]
[FONT='trebuchet ms', sans-serif]والصحن الثاني حبتين بيض مخفوقه[/FONT]
غمسي الكور بالبيض ومن ثم الدقيق
اقليهم في زيت غزير وساخن
الريحه تدوووووخ :25::25: ووووووواااو
[FONT='trebuchet ms', sans-serif]نجي للصوص المميز اللذيذ في لونه ونكهته:[/FONT]
[FONT='trebuchet ms', sans-serif]
[/FONT]
[FONT='trebuchet ms', sans-serif]نص علبة زبادي ملعقتين مايونيز ملعقتين خردل رشة سكر ملعقة صغيره كمون وملعقه صغيره كركم[/FONT]
هنا الكرات بعد القلي مممم:37:
وهنا الصوص جاهز وزينته بالصماغ والنعناع :24:
[FONT='trebuchet ms', sans-serif]
[/FONT]
[FONT='trebuchet ms', sans-serif]نص علبة زبادي ملعقتين مايونيز ملعقتين خردل رشة سكر ملعقة صغيره كمون وملعقه صغيره كركم[/FONT]
هنا الكرات بعد القلي مممم:37:
وهنا الصوص جاهز وزينته بالصماغ والنعناع :24:
[FONT='trebuchet ms', sans-serif]حطي في اسفل صحن التقديم بقدونس او كزبرة مع برغل قلبيهم مع زيت زيتون وملح وليمون يعطون شكل للصحن وطعم واو:3:[/FONT]
وهنا صوره الطبق جاهز مع الصوص والكرات
وهنا صوره الطبق جاهز مع الصوص والكرات