كل الحنااااان
New member
- إنضم
- 6 يوليو 2010
- المشاركات
- 2
اول خطوة..هاتي قدر وارفعيه على النار اضيفي فنجان من الزيت +2 بصل احمر مفروم+ 1 ملعقة من الكركم +3 اكواب من الجوز المجروش ثم قلبي الجميع بسرعة دون ان يتغير الون حتى لا يصبح مر الطعم فيما بعد
بعد مرور 5 ثوان اضيفي 3 اكواب وسط من الماء ثم خفضي عليه النار واتركيه لمدة ساعة
الخطوة الثانية ..
بقدر ثاني نضع 2 كاس شاي زيت +2 بصل مفروم ثم نقلب الجميع حتى يتحمر البصل ثم نضيف1 ملعقة كبيرة كركوم ونقلب ثم نضع 6 افخاذ دجاج مزالة الجلد +3ورق غار +1ملعقة فلفل ابيض +ملح +شعيرات من الزعفران ثم نقلب الجميع حتى يتحمر الدجاج ثم نضيف 2كوب من الماء ونتركهم على نار هادئة لمدة ساعة اخرى
الخـــــــــطوة الأخيــــــرة :
نضع على قدر الدجاج كأس صغير (كأش شاي) دبس رمان ثم نتركه تيسبك قليلا حتى يتنكه الدجاج بطعم الدبس ثم نضع عليه مكونات القدر الأول ونقلب الجميع معا ثم نترك القدرعلى النار الهدئة ساعــــة ونصف أخرى من اجل طعم ألـــذ.......
:essen::essen: وبالعافـــــية عليكم .. ولاتنسونامن دعواتكم..
عافية
بعد مرور 5 ثوان اضيفي 3 اكواب وسط من الماء ثم خفضي عليه النار واتركيه لمدة ساعة
الخطوة الثانية ..
بقدر ثاني نضع 2 كاس شاي زيت +2 بصل مفروم ثم نقلب الجميع حتى يتحمر البصل ثم نضيف1 ملعقة كبيرة كركوم ونقلب ثم نضع 6 افخاذ دجاج مزالة الجلد +3ورق غار +1ملعقة فلفل ابيض +ملح +شعيرات من الزعفران ثم نقلب الجميع حتى يتحمر الدجاج ثم نضيف 2كوب من الماء ونتركهم على نار هادئة لمدة ساعة اخرى
الخـــــــــطوة الأخيــــــرة :
نضع على قدر الدجاج كأس صغير (كأش شاي) دبس رمان ثم نتركه تيسبك قليلا حتى يتنكه الدجاج بطعم الدبس ثم نضع عليه مكونات القدر الأول ونقلب الجميع معا ثم نترك القدرعلى النار الهدئة ساعــــة ونصف أخرى من اجل طعم ألـــذ.......
:essen::essen: وبالعافـــــية عليكم .. ولاتنسونامن دعواتكم..
عافية