جروح بآرده
New member
- إنضم
- 13 فبراير 2011
- المشاركات
- 291
مقادير الدجاج؛
صدور دجاج مسلوقه ومقطعه
فلفل رومي....... بصل.........زبده...زيت زيتون
ملح ......وبهارات باربكيو.م.ص
4 ملاعق قشطه طازجه
جبنه كاسات ملعقه
الطريقه :
نحمر الدجاج بزبده وزيت الزيتون
بعدين نضيف البصل والفلفل
ونحمرهاثم نضيف البهارات والملح
لما تستوي نضيف القشطه والجنبه ونحركه لمدة دقيقه.....
خطوات تجهيز البطاطس
نجيب فنجان ونغلفه بتغليفه الشفافه عشان نقدر نطلع البطاطس
ونضع بطاطس بالفنجان بهذي الطريقه
ثم نضيف جبنة كرفت او اي جبنه عندك
نضيف حشوة الدجاج
نغطيها بالبطاطس
نفلب الفنجان ونسحب التغليفه بخفه وراح تطلع معنا البطاطس
ثم نضعها بالفرن على حراره عاليه
لحد ماتحمرمن تحت ومن فوق
واطلعها وازينها بالسلطات :26:
تحاياي لكم