انثى صادقه
New member
- إنضم
- 29 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 345
صباح أو مساء الخيرااااااات
نبدأ في المقادير:
دجاجه كامله مسلوقه
بهار مشكل-كاري-كركم-ماجي مكعب-شوية ملح-ليمونه كامله (مقادير التتبيله)
مخلل مشكل
بطاطس
بصل احمر او ابيض
بقدونس
جبن سائل المراعي (افضل نوع مع الصواني)
قشطه
الطريقه:
- ننتف الدجاجه من اللحم (ان شا الله فهمتوها)ونقطع الدجاج المنتف قطع صغيره نوعآ ماونخلط مقادير التتبيله ونتبلها ونحطها في الثلاجه لمدة نصف ساعه اذا مستعجله واذا لا لمدة يوم كامل في الثلاجه
- نقطع البصل حلقات رفيعه ونصفه في الصينيه
- ونقطع البقدونس قطع صغيره الحجم ونننثره فوق البصل
- ونذر عليهم شوية سماق
- نقطع المخلل مربعات صغيره ونضعه فوق
- نقلي البطاطس ونضعه فوق البصل والبقدونس والمخلل
- ونضع الدجاج في صينيه اخرى مدهونه بزيت وندخله الفرن ونشعل الفرن من فوق لين تتخمر شوي عشان تعطيك نكهة الشاورما ونشيله ونحطه في الصينيه الاساسيه
- نخلط الجبن والقشطه باالملعقه او النشابه ونوزعها على الصينيه
- ندخلها الفرن تتحمر من فوق وبا العااااافيه
جربوها مارح تملون منها طعمها جنااان ورووووووعه شويه عليها
واتمنى اشوف تطبيقاتكم