مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

صينية الدجاج بالخضار في الفرن(بالصور)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

نوسي 2008

New member
إنضم
5 نوفمبر 2008
المشاركات
1,166



طريقة جداً سهلـة وسريعـــة



ماتاخذ وقـت خصوصـاً إذا كنتي مستعجلـة
ومالك نفس في الطبـخ






المقادير:



حبة دجاج كبيرة أو حبتين فروج صغيـرة
خضـار حسب الرغبة تقطع بشكل طولـي
(بطاطس - فلفل رومي - جزر - بصل+ثوم - طماطم - كزبرة)



للتتبيـل:



ملح + فلفل أسود + كمون +أكليل الجبل + زبدة بحرارة الغرفـة






الطريقــــة:



نرص الخضار والدجاج
في الصينيــــة
وفي الأخير نضع الزبدة على الجلد مع الكزبرة



بهذا الشكـل



ثم نكتمهـا بالقصديــــر
نخليهـا تتحمـر في الفـرن
من ساعة لساعة إلا رُبـع



وبعدين نرفع القصديـر عليها
تتحمر من فوق شوي



وفي الأخير نقدمهـا مع الأرز الأبيض







وهـذا الطبق لأول رد



 

سديم1

New member
إنضم
25 أكتوبر 2009
المشاركات
157
سلمت يداااااااااااااااااااااك بس لازم يوصلني ههههههههههههههههههههههه
 

غلا روحي99

New member
إنضم
27 نوفمبر 2008
المشاركات
7,862
تسلم يدك ياالغلا ..

على الطبق الحلو ..

الله لا يحرمني منك ..

تحياتي .

 

دلع جده

New member
إنضم
12 ديسمبر 2007
المشاركات
274
تسلم إيدك بس عندي سؤال نولع الفرن من تحت بس ولا من فوق ومن تحت؟؟؟

عندي أزمة مع الفرن كل ما أحد قال لي على طبخة في الفرن أسأله من فوق وتحت ولا تحت بس ؟

ههههههههه
 

نوسي 2008

New member
إنضم
5 نوفمبر 2008
المشاركات
1,166
تسلم إيدك بس عندي سؤال نولع الفرن من تحت بس ولا من فوق ومن تحت؟؟؟

عندي أزمة مع الفرن كل ما أحد قال لي على طبخة في الفرن أسأله من فوق وتحت ولا تحت بس ؟

ههههههههه

من تحت أول شيء
وأذا تبغيه محمر شغلي من فوق بعدين
 

لا تحزن

New member
إنضم
27 فبراير 2008
المشاركات
286
تسلم ايديك الحوة
بس عندي استفسار الخضار ما يستوي عندي بالطريقة الشوي هذه
ايش السبب
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى