ام ريهـام
~◦ღ(مشرفة عالم التصاميم)ღ◦~
- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 2,589

من جديد معكم
وهذه المرة مع صنية السمك في الفرن
سأقدم طريقة تحضيرها لمن لا يعرفها
^ـ^
سأقدم طريقة تحضيرها لمن لا يعرفها
^ـ^

المقادير
ثلاث حبات من الطماطم ، نقطعها قطع صغيرة بعد أن نزيل عنها البذر
بصلة مقطعة قطع صغيرة
حبة واحدة من الفلفل الأحمر
ست حبات متوسطات الحجم من البطاطس على شكر دوائر
ثلاث سمكات من نوع الشرغوش ولمن كان الاسم غريبا عليه
بصلة مقطعة قطع صغيرة
حبة واحدة من الفلفل الأحمر
ست حبات متوسطات الحجم من البطاطس على شكر دوائر
ثلاث سمكات من نوع الشرغوش ولمن كان الاسم غريبا عليه

فهو الذي بالصورة
^ـ^
^ـ^
(وطبعا يمكن إستبداله بأي نوع آخر من السمك الأبيض)
كزبره وبقدونس
ثوم، فلفل أحمر بودرة، كمون، ملح، قليل من الزعتر، وورقتي لوريل ( زيت الزيتون
ثوم، فلفل أحمر بودرة، كمون، ملح، قليل من الزعتر، وورقتي لوريل ( زيت الزيتون

نقوم بتتبيل السمك بنصف كمية الخليط المعمول من الكزبره والبقدونس والفلفل البودرة والزعتر والملح وزيت الزيتون ونضعه جانبا
نخلط البطاطس مع ما تبقى من التتبيلة والطماطم والبصل ثم نضع الكل في صنية

نضع السمك فوق الخليط، ثم نضع قطع الفلفل الأحمر وشرائح البصل والطماطم للتزيين وقليل من الزيتون وقطع الليمون المخلل

ثم نضيف كأس من الماء من جانب الصنية، ونضعها في الفرن، حرارته 200درجة لمدة نصف ساعة حتى تصير كمية المرق قليلة
النتيجة كما في الصورة
منقوووووول
...انا احتمال اسويها هالاسبوع لزوجي وراح اقول لكم كيف طعمها..:34:
...انا احتمال اسويها هالاسبوع لزوجي وراح اقول لكم كيف طعمها..:34:
وبالعافيه


التعديل الأخير بواسطة المشرف: