ice creeem
New member
- إنضم
- 20 مايو 2009
- المشاركات
- 1,052
جيتكم اليوم بشيز كيك فراوله عشقييييييييييييييي
نبدأ
الطبقة الاولى
بسكويت داجيستيف مطحون مع زبدة ويرص بالصينية حتى يتماسك
الطبقة الثانية
10حبات جبن كيري
علبتين قشطة
مغلف دريم ويب
ملعقة سكر
ملعقة جلاتين مذوبه بربع كاس ماء حار
نخلط الدريم ويب معقليل من الماء البارد ثم تضاف الجبنه والقشطه والسكر
عند تمام الخلط نضيف الجلاتين
نصب الخليط على البسكويت وندخله الثلاجه حتى يتماسك
الطبقة الثالثة
فراوله مقطعه ترتب على سطح الشيز كيك وتضاف صلصة التوت المخففة قليلا بالماء
تزين اطرافها بالبسكويت الكامل المغمس بالحليب ونربطه بشريطة لزوم التزيين
(افضل بسكويت تيشوب بالنخالة افضل من داجيستيف)
وعليكم بالعافيه