مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

شيز كيك فراوله

ice creeem

New member
إنضم
20 مايو 2009
المشاركات
1,052


جيتكم اليوم بشيز كيك فراوله عشقييييييييييييييي

نبدأ
الطبقة الاولى
بسكويت داجيستيف مطحون مع زبدة ويرص بالصينية حتى يتماسك

الطبقة الثانية
10حبات جبن كيري
علبتين قشطة
مغلف دريم ويب
ملعقة سكر
ملعقة جلاتين مذوبه بربع كاس ماء حار

نخلط الدريم ويب معقليل من الماء البارد ثم تضاف الجبنه والقشطه والسكر
عند تمام الخلط نضيف الجلاتين
نصب الخليط على البسكويت وندخله الثلاجه حتى يتماسك

الطبقة الثالثة
فراوله مقطعه ترتب على سطح الشيز كيك وتضاف صلصة التوت المخففة قليلا بالماء

تزين اطرافها بالبسكويت الكامل المغمس بالحليب ونربطه بشريطة لزوم التزيين
(افضل بسكويت تيشوب بالنخالة افضل من داجيستيف)


وعليكم بالعافيه
 
إنضم
9 ديسمبر 2008
المشاركات
877
رووووووووووووووووووووووعه

تسلم يدينك

شرايك تجين عندي ونتقهوا عليه >>>>>>>>مصلحجيه ههه

.........تحياتي
 
إنضم
2 يوليو 2010
المشاركات
1,201
رووووووووعه ماشالله عاد أنا إدماااااااااان
فراوله مثلك ..تسلم يدينك حبيبتي..
 

@ميموالسوله@

Active member
إنضم
10 أبريل 2010
المشاركات
2,084
روووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعه بس كيف اربط الشريطه
صراحه عجبني من شكلو
 

ice creeem

New member
إنضم
20 مايو 2009
المشاركات
1,052
شاكره مروركم العطر
كيف اربط الشريطه بعد ما اصف البسكويت على الاطراف خذي الشريطه واربطيها عليها اذا كانت الشريطه قماش اما لو نايلون فلزقي طرفها ببلاستر شفاف حمستوني انزل واحد ثاني
 
أعلى