تراب الجنه
New member
- إنضم
- 11 يونيو 2011
- المشاركات
- 394
اليوم راح اقول لكم كيف طريقتي الخاصه في شربة ماجي واللي ما استغني عن هالمغلف من يوم استخدمت هالطريقه معي في المتابعه
اول شي انا اخترت نوع خضار الربيع وفيه زيه اسمه شربة الدجاج بالشعيريه مره روعه وتنفع معه طريقتي وهذي صورته
والحين نبدا في المقادير:
بصله كبيره مقطعه صغار
4فصوص ثوم
حبتين طماط وسط
فلفل حار
3ملاعق صلصه
ملعقه صغيره فلفل اسود
نص حبة ماجي
ملح حسب الرغبه
3ملاعق كبيره زيت
نص دجاجه مقطعه صغار مع العظم
3ملاعق دقيق ابيض
ثلاث ارباع كاس جبنه صغير مويه
الطريقـــــــــــــــــــــــــــــــــة:
ناخذ البصل ونحط معه الزيت ونخليه يتحمر وبعدين نقطع الطماط صغار ونحركه الين مايستوي ونضيف له الصلصه والماجي والدجاج والفلفل الاسود والفلفل الاخضر ونحركهم الين مايتسبكوا مع بعض وهذي الصوره
ونغطي القدر الين مايتسبكوا مع بعض ويستوي الدجاج تقريبا وبعدين نفتح الغطاء ونخلط الدقيق مع المويه زي كذا
ونصبه على اللي فوق النار عشان يثقل القوام وهذا سر المهنه لان الصلصه تصير ثقيله وحلوه ونحركهم مع بعض وبعدين نضيف الشوربه ونضيف له كاسين مويه كبار ونسكر الغطاء وننتظر عليها ربع ساعه وبعدها الطبق التقديم
اتمنى يعجبكـــــــــــــــــــــــــم وبالعافيـــــــــــــــه