عبقرية منسية
ملكة متميزة
- إنضم
- 8 أغسطس 2008
- المشاركات
- 7,196
المقادير :
بطاطس مقطعة قطع صغيرة
نفس الكمية جزر مقطع
و بازلا خضراء مجمدة >> يمكن استبدالة بفاصوليا خضراء
و ذرة صفراءمجمدة
>> صار مرسم هههه
بصل فلفل اخضر
5 ملاعق شوفان
مكعب ماجي
ملح وفلفل
الطريقة :
على النار الزيت والبصل و الفلفل الاخضرنحمسة عدل
بعدين نحط علية الخضار ونحركة
ثم مكعب الماجي والملح والفلفل الاسود والشوفان
ثم نضع الماء ونحركة جيدا
ونخلية لين يستوي وتصير ثقيلة
وبالهناء والعافية
ملاحظة كل من ذاقها عجبتة ....جربوها
بطاطس مقطعة قطع صغيرة
نفس الكمية جزر مقطع
و بازلا خضراء مجمدة >> يمكن استبدالة بفاصوليا خضراء
و ذرة صفراءمجمدة
>> صار مرسم هههه
بصل فلفل اخضر
5 ملاعق شوفان
مكعب ماجي
ملح وفلفل
الطريقة :
على النار الزيت والبصل و الفلفل الاخضرنحمسة عدل
بعدين نحط علية الخضار ونحركة
ثم مكعب الماجي والملح والفلفل الاسود والشوفان
ثم نضع الماء ونحركة جيدا
ونخلية لين يستوي وتصير ثقيلة
وبالهناء والعافية
ملاحظة كل من ذاقها عجبتة ....جربوها