دلع الاحساس
New member
- إنضم
- 20 يناير 2010
- المشاركات
- 83
صباح \ مساء الخير :a200:
هذي اول مشاركه واتمنى تعجبكم
المقادير :
كيلو ستيك لحم مقطع شرايح طويله
3 فلفل رومي شرايح
3 بصل شرايح
كاجو حسب الرغبه
ربع كوب صوص الصويا المعتدله
ملح \فلفل اسود
2ثوم مهروس
الطريقه :
نحمر اللحم على صاج ساخن لين تطلع مويته ونتركه على نار متوسطه ولنشفت المويه نحط شوية زيت في الصاج ونحط البصل ونحرك دقايق يعني لايذوب البصل وبعده نحط الثوم ونحمره ونحط الفلفل الرومي ونحرك مدة دقايق فقط ونتبل بالملح والفلفل واخيرآ الكاجو والصوص ونحرك دقايق
ونقدمه مع رز او بوريه البطاطس وبالعافيه :essen:
اعذورني مانزلت صور لاني للاسف ما اعرف الطريقه وياليت تفيدوني
هذي اول مشاركه واتمنى تعجبكم
المقادير :
كيلو ستيك لحم مقطع شرايح طويله
3 فلفل رومي شرايح
3 بصل شرايح
كاجو حسب الرغبه
ربع كوب صوص الصويا المعتدله
ملح \فلفل اسود
2ثوم مهروس
الطريقه :
نحمر اللحم على صاج ساخن لين تطلع مويته ونتركه على نار متوسطه ولنشفت المويه نحط شوية زيت في الصاج ونحط البصل ونحرك دقايق يعني لايذوب البصل وبعده نحط الثوم ونحمره ونحط الفلفل الرومي ونحرك مدة دقايق فقط ونتبل بالملح والفلفل واخيرآ الكاجو والصوص ونحرك دقايق
ونقدمه مع رز او بوريه البطاطس وبالعافيه :essen:
اعذورني مانزلت صور لاني للاسف ما اعرف الطريقه وياليت تفيدوني