الوردوالياسمن
New member
- إنضم
- 20 مايو 2010
- المشاركات
- 2,918
خذي صدور دجاج مجمد او لحم مجمد نظيف ويقطع قطع طويله وحجمها يكون سط ثم يغسل ويوضع عليه ملعقتين ليمون وملعقتين خل ابيض وبهارات ويترك ينقع لمده ساعه
خذي قدر وضعي فيه بصل اخضر مقطع وزيت ع نار هادئه ثم اضيفي الدجاج او اللحم والملح ويترك ع نار هادئه اللحم لمده ساعتين والدجاج لمده نصف ساعه
ثم خذي قطعه فحم وضعيها ع النار وخذي زيت وحطي عليه الفحم ويبخر اللحم او الدجاج لمده 10دقائق طبعا القدر يكون مقفول عشان يتبخر صح
اقلي بطاطس وسوي السلطه وهي عباره
عن 3ملاعق طحينه سائله -فصين ثوم-علبه زبادي-قليل ليمون-قليل خل -ملح ويخلط
قطعي خس وبقدونس وشرائح بصل
خذي عيش لبناني وادهنيه باسلطه الطحينه ثم ضعي البقدونس والبصل والخس ثم البطاطس المقلي ثم الدجاج او اللحم
ويلف وبالهناء والعافيه
خذي قدر وضعي فيه بصل اخضر مقطع وزيت ع نار هادئه ثم اضيفي الدجاج او اللحم والملح ويترك ع نار هادئه اللحم لمده ساعتين والدجاج لمده نصف ساعه
ثم خذي قطعه فحم وضعيها ع النار وخذي زيت وحطي عليه الفحم ويبخر اللحم او الدجاج لمده 10دقائق طبعا القدر يكون مقفول عشان يتبخر صح
اقلي بطاطس وسوي السلطه وهي عباره
عن 3ملاعق طحينه سائله -فصين ثوم-علبه زبادي-قليل ليمون-قليل خل -ملح ويخلط
قطعي خس وبقدونس وشرائح بصل
خذي عيش لبناني وادهنيه باسلطه الطحينه ثم ضعي البقدونس والبصل والخس ثم البطاطس المقلي ثم الدجاج او اللحم
ويلف وبالهناء والعافيه