احمد دنيتي
New member
- إنضم
- 17 مارس 2010
- المشاركات
- 406
المقادير :
خبز عربي او صامولي
1- صدور دجاج + زبادي +فلفل اسود+ عصير ليمون +بهارات مشكله + ثوم
2- 2 ملعقه طحينه + 1 ملعقه جبن سائل +1 ملعقه مايونيز + نصف عصير ليمونه
الطريقه :
نقطع الدجاج قطع صغيره بدون سلق حسب الكميه (انا سويت 2 صدور دجاج ) ونضع عليه ملعقتين زبادي (اذا كان الصدور اكثر من اثنين زيدي الزبادي ) بهارات مشكله +فلفل اسود +ثوم +عصير ليمونه
نخليها في الثلاجه تقريبا من ست الى ثمان ساعات بعدين نخرجها من الثلاجه ونشوحها على نار هادئه لغايه ماتستوي وتنشف المويه
نجهز الخلطه (2 ملعقه طحينه + 1 ملعقه جبن سائل +1 ملعقه مايونيز + نصف عصير ليمونه) ونحشي فيها الخبز مع بطاطا مقليه ومخلل خيار وطبعاً ماتنسي تحشو فيها الدجاج
واذا ماعقبتكوش ابو ابلوني خخخخخخ
خبز عربي او صامولي
1- صدور دجاج + زبادي +فلفل اسود+ عصير ليمون +بهارات مشكله + ثوم
2- 2 ملعقه طحينه + 1 ملعقه جبن سائل +1 ملعقه مايونيز + نصف عصير ليمونه
الطريقه :
نقطع الدجاج قطع صغيره بدون سلق حسب الكميه (انا سويت 2 صدور دجاج ) ونضع عليه ملعقتين زبادي (اذا كان الصدور اكثر من اثنين زيدي الزبادي ) بهارات مشكله +فلفل اسود +ثوم +عصير ليمونه
نخليها في الثلاجه تقريبا من ست الى ثمان ساعات بعدين نخرجها من الثلاجه ونشوحها على نار هادئه لغايه ماتستوي وتنشف المويه
نجهز الخلطه (2 ملعقه طحينه + 1 ملعقه جبن سائل +1 ملعقه مايونيز + نصف عصير ليمونه) ونحشي فيها الخبز مع بطاطا مقليه ومخلل خيار وطبعاً ماتنسي تحشو فيها الدجاج
واذا ماعقبتكوش ابو ابلوني خخخخخخ