مييسو
ღ(مشرفة منتدى سفرة دائمة )ღ
- إنضم
- 29 ديسمبر 2009
- المشاركات
- 7,544
بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم بنزل طريقتي في السينبون وان شاء الله تعجبكم
مقادير العجينة نزلتها من قبل في طريقة فطيرة الاجبان وعموما هالعجينة ممتازة وانا معتمدتها في كل شيء حتى الفطاير لانها طرية مرررررة ..
ستة كاسات طحين// ملعقة كبيرة ملح // ملعقتين طعام خميرة // اربع ملاعق كبيرة سكر // اصبع ونص زبدة بدرجة حرارة الغرفة // اربع ملاعق كبيرة حليب بودرة افركي المواد كلها زين بين راحة اليدين بعدين اضيفي عليها بيضتين واعجنيها بالموية الدافية لين تتكون عجينة اخف من عجينة الفطاير بشوي
مقادير العجينة نزلتها من قبل في طريقة فطيرة الاجبان وعموما هالعجينة ممتازة وانا معتمدتها في كل شيء حتى الفطاير لانها طرية مرررررة ..
ستة كاسات طحين// ملعقة كبيرة ملح // ملعقتين طعام خميرة // اربع ملاعق كبيرة سكر // اصبع ونص زبدة بدرجة حرارة الغرفة // اربع ملاعق كبيرة حليب بودرة افركي المواد كلها زين بين راحة اليدين بعدين اضيفي عليها بيضتين واعجنيها بالموية الدافية لين تتكون عجينة اخف من عجينة الفطاير بشوي
بعد ماعجنتها خليتها تختمر نص ساعة في فرن دافي
اخذت جزء من العجينة بعد مافردتها دهنتها زبدة ورشيتها بقرفة مطحونة ورشة كاكاو بودرة وفي الاخير رشيته سكر
بودرة مثل ماهو باين
هنا بعد مالفيتها وقطعتها بسكين حاد ولاحظي حجمها مرة صغير
هنا بعد مارصيتها في الصينية ودخلتها الفرن لمدة عشر دقايق بس لاتزيدي عليها والنار تكون وسط
هنا بعد ما استوت شوفي حجمها بالنسبة للملعقة حلوة للضيوف تنأكل مرة وحدة
هنا بعد ما رصيتها في صحن التقديم وحطيت عليها جبن كيري مخلوط مع حليب نستله وزينته بشوكولاتة نوتيلا بعد ما حطيتها في صحن فيه موية مغلية عشان تسيل شوي
هنا خليتها كبيرة وحطيت عليها حليب نستلة لحاله بس طبخت علبة النستلة عالنار بدون ما افتحها تقريبا نص ساعة في قدر عادي تعطيني طعم حلو قريب عالتوفي بدون ماتثقل
اتمنى تعجبكم :21:
التعديل الأخير: