المقادير :
4بيض- اكاس سكر -1م ص فانيليا – 3م ك زيت- 1/2ك تمر مخلوط مع 3/4ك ماء توضع على النار حتى يذوب التمر ثم يخلط بالخلاط على ان يكون كله كاس واحد – 1/2ك دقيق عادي – 1/2ك دقيق مخمر- 1م ص باكنج بودر-1/4م ص بيكربونات – 1م ك كاكاو- رشة ملح
الحشوة: اصبع زبدة طرية- 1ك سكر بودرة- 1م ص فانيليا – 8حبات جبنة كيري
الطريقة
تخلط الكيكة على حسب الترتيب اللي انا وضعته مع مراعاة خلط المواد الناشفة مع بعض
نحضر صينية ونضع فيها ورق شمع وندهنه بقليل من الزبدة ثم يصب فيه الخليط وتوضع في فرن حرارته 350د لمدة نص ساعة
تخرج من الفرن
:icon30: :icon30: :icon30: :icon30: :icon30: :icon30: :icon30: