نغم الحياة
New member
- إنضم
- 18 مايو 2008
- المشاركات
- 7,586
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffile5.9q9q.net%2Fimg%2F27825995%2F444.jpg&hash=811fc658f7c2d9c835ae01984ff87c95)
المقادير :
* 2 كيس شعيرية باكستانية ..
* 2 حليب نستلة مركز ( كبير ) ..
* باكيت بسكويت شاي ..
* 6 حبات جبن كيري ..
* قطعة زبدة ( أصغر من ربع الأصبع ) ..
* شوكولاتة سائلة ..
* أعواد أسنان ..
* صينية بغطاء ..
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffile5.9q9q.net%2Fimg%2F14175277%2F5a37df4218.jpg&hash=18fdcbcb559eb7a27db26e30dd10aa9b)
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffile5.9q9q.net%2Fimg%2F78398367%2F28ffd3409d.jpg&hash=b80f7475b637a6b307d6ce15d40bdf28)
الطريقه :
يطحن البسكويت ..
تفرش الصينية بقليل من البسكويت المطحون ( حتى لا يلتصق الحلى في الصينية ) ..
تكسر الشعيرية كما في ا
تحمس الشعيرية مع قطعة الزبدة على النار ..
يضاف باقي البسكويت المطحون إلى الشعيرية المحموسة ..
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffile5.9q9q.net%2Fimg%2F47171576%2F22.jpg&hash=ebd3d6c0593312b1429b0d12a2049b85)
تضاف علبة واحدة من حليب النستلة إلى الشعيرية ..
يخلط الجميع حتى تتكون عجينة متماسكة ..
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffile5.9q9q.net%2Fimg%2F59879249%2F2222.jpg&hash=cdfdad3ef7514b58bb103bad5fb4389d)
تكوّر وتصف في الصينية ..
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffile8.9q9q.net%2Fimg%2F79639212%2F22222.jpg&hash=b0799aa863747c105d967314427cd2da)
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffile8.9q9q.net%2Fimg%2F29118969%2F222222.jpg&hash=fb24361bae951a6f0c31fd80d8be0ed4)
تخلط علبة حليب نستلة مع 6 حبات كيري ..
يصب الخليط على كرات الشعيرية ..
يّزين الوجه بالشكولاتة السائلة ..
بالشوكة ..
تغرس أعواد الأسنان في الكرات ..
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffile5.9q9q.net%2Fimg%2F95648395%2F44.jpg&hash=cbac04641a318c8895fa8eed373fb3c9)
![](/forums/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffile5.9q9q.net%2Fimg%2F27825995%2F444.jpg&hash=811fc658f7c2d9c835ae01984ff87c95)
أدخليه في الثلاجة لكي يتماسك ..
ثم قدّميه لضيوفك ..