البيت السعيد**
New member
- إنضم
- 3 يناير 2009
- المشاركات
- 603
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
سوفيليه المانجو الطازج
المقادير:
لب 4 إلى 5 حبات مانجو طازج (وترى ضفت معاه مانجو مثلج)
علبتين قيمر
ثلاث ملاعق جيلاتين
ثلث كوب ماي حار
أربعة إلى ثلاثة أكواب حليب سائل
كوب صغير سكر
ملعقة فانيلا
الطريقة:
1- ذوبي الجيلاتين في الماي الحار لين ما يختفى وإذا حسيتيه من إختفى سخنيه على الماي،
2- خلي في العصارة أول شي المانجو وبعدين باقي المقادير - السكر والحليب والفانيلا.
3- ضيفي الجيلاتين فوقه وشغلي الخلاطة على السرعة العالية لين ما تختفي قطع المانجو كلها،
بعدين صبيها في طاسة كبيرة أو طاسات صغار على راحتج،
وزينيها بقطع المانجو والمكسرات على حسب الرغبة (بس لا تحطين شي ثاني)، وخليها في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات أو أكثر، بس مو ليلة كاملة،
وبعدين عليكم بالعاااافية،
كان صج طعمها شي، أحلى من الآيسكريم ولا كان ثقيل، بالعكس باااارد وخفيف، وريلي إستانس عليه لأنه من عشاق المانجو،
يالله عاد نبي نشوف تطبيقات
المقادير:
لب 4 إلى 5 حبات مانجو طازج (وترى ضفت معاه مانجو مثلج)
علبتين قيمر
ثلاث ملاعق جيلاتين
ثلث كوب ماي حار
أربعة إلى ثلاثة أكواب حليب سائل
كوب صغير سكر
ملعقة فانيلا
الطريقة:
1- ذوبي الجيلاتين في الماي الحار لين ما يختفى وإذا حسيتيه من إختفى سخنيه على الماي،
2- خلي في العصارة أول شي المانجو وبعدين باقي المقادير - السكر والحليب والفانيلا.
3- ضيفي الجيلاتين فوقه وشغلي الخلاطة على السرعة العالية لين ما تختفي قطع المانجو كلها،
بعدين صبيها في طاسة كبيرة أو طاسات صغار على راحتج،
وزينيها بقطع المانجو والمكسرات على حسب الرغبة (بس لا تحطين شي ثاني)، وخليها في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات أو أكثر، بس مو ليلة كاملة،
وبعدين عليكم بالعاااافية،
كان صج طعمها شي، أحلى من الآيسكريم ولا كان ثقيل، بالعكس باااارد وخفيف، وريلي إستانس عليه لأنه من عشاق المانجو،
يالله عاد نبي نشوف تطبيقات